Lime Systems: продолжение продуктивной работы

В I полугодии 2013 года компания Lime Systems, ведущий украинский разработчик банковского ПО, произвела внедрение флагманского продукта – АБС SCROOGE – в Первом Украинском Международном Банке (ПУМБ), а также осуществила ряд обновлений своих продуктов.
В результате внедрения АБС SCROOGE в банке ПУМБ, которое завершилось в мае 2013 года, были достигнуты такие основные цели банка, как оптимизация инфраструктуры и снижение операционных рисков.
Кроме того, в первом полугодии 2013 года прошло внедрение решения от Lime Systems по реализации постановления НБУ №23 и 481 (резерв). Так, согласно постановления НБУ №23, в рамках проекта WebBank внедрено ПО «Интегральная оценка кредитозаемщика» для расчета финансового состояния клиентов-юридических лиц, а также предоставлен механизм и методологическая помощь банкам для расчета финансового состояния физических лиц.
Среди прочего, за отчетный период компания Lime Systems внедрила в ПО своих клиентов возможность ведения альтернативного плана счетов для ведения МСФО.
Кроме того, проведена работа по актуализации продуктового ряда компании Lime Systems. В рамках данной работы, были расширены существующие и внедрены новые форматы «черных списков», а также расширен и доработан механизм принятия решений. Были также внесены определенные изменения и во флагманский продукт компании: усовершенствован механизм аудита АБС SCROOGE, в частности – расширена параметризация аудита.
В первом полугодии 2013 года Lime Systems заключила также новые договора с партнерами. В частности, в рамках сотрудничества с компанией «Свiт ИТ» был заключен договор о продвижении решения по двухфакторной аутентификации от компании VASCO Data Security.
«Первое полугодие 2013 мы провели в напряженной и продуктивной работе. Lime Systems не стоит на месте: напротив, мы активно развиваем наши продукты, обновляем их и адаптируем к изменениям в законодательстве. Не за горами и новые контракты с украинскими банками: ведь после ряда успешных внедрений, все больше банков интересуется нашими программными решениями», – отметил директор компании Lime Systems Олег Нестеров.

25 июня 2013 г.

Справка:
Компания «Лайм Системс» работает на рынке информационных технологий 19 лет. Специализация компании - разработка, инсталляция и сопровождение систем комплексной автоматизации банковской деятельности, аналитических финансовых систем и специализированных решений автоматизации. Компания является ведущим разработчиком банковского ПО в Украине. Среди клиентов компании такие банковские учреждения как ПУМБ, ERSTE банк, Универсалбанк, Укргазбанк, Кредитпромбанк, Индустриалбанк, Мегабанк, ПроФинбанк и многие другие.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
тел. (062) 389-23-23, info@lime-systems.com
www.lime-systems.com

Контактное лицо: Ревякина Ирина
Компания: Lime Systems
Добавлен: 06:01, 26.06.2013 Количество просмотров: 685

HRlink подключил в платформе кадрового ЭДО 4,5 тыс. сотрудников сети аптек «Максавит», HRlink, 00:27, 09.05.2024, Россия134

Тюменский индустриальный университет начнет использовать платформу для транспортного моделирования RITM³ от SIMETRA, Simetra, 00:48, 08.05.2024, Россия212

В Адыгее спецучреждение оснастят системой видеоинформации, Адыгейское УФАС России, 00:46, 08.05.2024, Россия211
Выявлены нарушения при проведении аукциона спецучреждением в Адыгее

ГК Юзтех и Ассоциация «Нефтегазовый кластер» заключили соглашение о сотрудничестве, ГК Юзтех, 00:46, 08.05.2024, Россия144

Nubes (НУБЕС) предоставил облако для TravelTech-платформы «Погнали!», Nubes, 00:44, 08.05.2024, Россия150