Международная конференция «Новые информационные технологии в образовании» состоится 29-30 января 2013 года в гостинице «Космос», г. Москва

В гостинице «Космос» 29 и 30 января 2013 года будет проходить конференция «Новые информационные технологии в образовании». Тематика конференция связана с внедрением технологии «1С» в обучении. К участию приглашаются все работники системы образования и имеющие к нему отношение партнеры фирмы «1С».

Работники всех уровней системы образования, а также партнеры «1С», работающие с образовательными учреждениями, приглашаются на Тринадцатую Международную научно-практическую конференцию "Новые информационные технологии в образовании". Конференция будет проходить 29 - 30 января 2013 года в конференц-зале московской гостиницы «Космос» (http://www.hotelcosmos.ru/).

Мероприятие организовано учебно-методическими объединениями вузов РФ, Финансовым университетом при Правительстве Российской Федерации и фирмой «1С». На конференции будут обсуждаться вопросы эффективного внедрения и использования технологии «1С» в обучении и повышении квалификации кадров в экономике новейшего времени.

Бесплатное участие в конференции «Новые информационные технологии в образовании» могут принять все, кто имеет отношения к российской системе образования, а именно:

- представители государственных и негосударственных вузов и сузов — студенты, магистры, аспиранты, преподаватели, специалисты по автоматизации работы учебных заведений;

- представители дошкольных и общеобразовательных учреждений;

- представители органов управления системы образования;

- представители институтов повышения квалификации педагогов;

- партнеры «1С», имеющие статус ЦСО, ЦКО и ЦДМО, имеющие опыт работы с образовательными учреждениями;

- партнеры «1С», готовые выступить на конференции с докладом.

Регистрация участников — в гостинице «Космос», 29-30 января 2013 года с 9 часов утра. Точный адрес гостиницы: Москва, проспект Мира, д. 150, станция метро "ВДНХ".
Иногородним участникам конференции рекомендуется заезжать в гостиницу «Космос» по предварительной брони.

Отель «Космос» за более чем тридцатилетнюю историю работы в гостиничной индустрии накопил серьезный опыт размещения участников больших конференций. Это самый большой отель в России и Европе по количеству номеров. Начиная с Олимпиады-80, «Космос» непрерывно принимает гостей со всего мира. Одновременно здесь могут проживать до 3000 человек.

Такие масштабы позволяют данному гостиничному комплексу обслуживать толпы людей, приезжающих в Москву на самые массовые и известные мероприятия, такие как конференция «Новые информационные технологии в образовании».

www.hotelcosmos.ru

Контактное лицо: Александр
Компания: Космос
Добавлен: 07:21, 30.01.2013 Количество просмотров: 376

Аэропорт Владикавказа оснастят системой ближней навигации, Главгосэкспертиза России, 18:09, 14.12.2018, Россия63
Главгосэкспертиза России рассмотрела проектную документацию и результаты инженерных изысканий на проведение первого этапа работ по реконструкции и техническому перевооружению комплекса средств управления воздушным движением, радиотехнического обеспечения полетов и электросвязи аэропорта «Владикавказ».

Южный обход Владимира будет реконструирован, Главгосэкспертиза России, 18:05, 14.12.2018, Россия35
Пресс-служба Главгосэкспертизы России сообщила о рассмотрении проекта реконструкции участка трассы М – 7 «Волга», проходящего по территории Владимирской области. В частности, проектом предусмотрено расширение участка южного обхода Владимира.

Одобрен проект разработки Ленинского месторождения, Главгосэкспертиза России, 16:46, 14.12.2018, Россия30
Изучив представленный повторно проект разработки Ленинского месторождения, по данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, эксперты пришли к выводу, что результаты инженерных изысканий и проектная документация соответствуют требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектная документация — результатам инженерных изысканий, выполненных для ее подготовки. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

В Геленджике построят очистные сооружения, Главгосэкспертиза России, 06:55, 14.12.2018, Россия50
Ростовский филиал Главгосэкспертизы России рассмотрел проекты второго и третьего этапов строительства очистных сооружений в Геленджике, которые позволят повысить надежность системы водоотведения в городе. Производительность сооружений составит 50 000 куб. м в сутки.

В лагерях «Артека» реконструируют бассейн с морской водой и инженерные коммуникации, Главгосэкспертиза России, 06:35, 14.12.2018, Россия28
Проекты рассмотрели эксперты Крымского и Ростовского филиалов Главгосэкспертизы России. Развитие главного детского оздоровительного комплекса страны – международного детского центра «Артек» - выполняется в рамках федеральной целевой программы социально-экономического развития Республики Крым и города Севастополя до 2022 года.

Концерн «Декёнинк» снова получил награду G18 в категории «Продукт года-2018», ООО Декёнинк Рус, 06:35, 14.12.2018, Россия26
Уже второй год подряд международный концерн Deceuninck («Декёнинк») награждается главным призом престижной премии G-Awards за инновации в продукции. На этот раз награда вручена за технологию «Линктружен» (Linktrusion™).

В Сеченовском университете достроят учебно-лабораторный корпус, В Сеченовском университете достроят учебно-лабораторный корпус, 06:17, 14.12.2018, Россия27
Эксперты Главгосэкспертизы России рассмотрели повторно представленную проектно-сметную документацию на реконструкцию незавершенного здания учебно-лабораторного корпуса Первого Московского государственного медицинского университета имени И.М. Сеченова. По итогам рассмотрения выданы положительные заключения.

На конференции по технологическому инжинирингу обсудили актуальные задачи отрасли, СРО Ассоциация “Э.С.П.”, 01:13, 13.12.2018, Россия84
В Москве по эгидой Национальной палаты инженеров РФ прошла шестая Всероссийская конференция «Технологический инжиниринг и проектирование».

На съезде НОПРИЗ прошел круглый стол комитетов национального объединения, СРО Ассоциация “Э.С.П.”, 01:13, 13.12.2018, Россия78
В рамках деловой программы VI Всероссийского съезда НОПРИЗ прошел круглый стол «Основные направления деятельности комитетов НОПРИЗ и перспективы развития». На круглом столе председатели комитетов НОПРИЗ информировали участников круглого стола о работе возглавляемых ими образований.

Аэропорт Кемерово ждет техническое перевооружение, Главгосэкспертиза России, 01:06, 13.12.2018, Россия75
Главгосэкспертиза России выдала положительное заключение по итогам проверки достоверности определения сметной стоимости реконструкции и технического перевооружения комплекса средств управления воздушным движением, радиотехнического обеспечения полетов и электросвязи аэропорта Кемерово.

Здание центра хирургии имени Вишневского отремонтируют, Главгосэкспертиза России, 00:22, 13.12.2018, Россия50
Главгосэкспертиза России проверила достоверность определения сметной стоимости капитального ремонта здания ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр хирургии им. А.В. Вишневского» Министерства здравоохранения Российской Федерации. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

В обход Барнаула построят трассу и новый мост через Обь, Главгосэкспертиза России, 00:19, 13.12.2018, Россия50
Эксперты Главгосэкспертизы России, как сообщили в пресс-службе структуры, выдали положительное заключение по итогам повторного рассмотрения проектной документации и результатов инженерных изысканий на строительство автомобильной дороги в обход Барнаула, которая избавит город от проезда транзитного транспорта. В ходе работ будет также сооружен третий мост через реку Обь.

В Краснодарском крае реконструируют мост через реку Макопсе, Главгосэкспертиза России, 22:15, 11.12.2018, Россия77
Ростовский филиал Главгосэкспертизы России, по данным пресс-службы структуры, рассмотрел проект реконструкции моста через реку Макопсе на трассе А-147 Джубга – Сочи – граница с Республикой Абхазия.

Эдуард Тиктинский рассказал, как не допустить разрушения исторического центра Петербурга, Группа RBI, 22:10, 11.12.2018, Россия91
Президент Группы RBI Эдуард Тиктинский выступил на XVI Съезде строителей Санкт-Петербурга. Он озвучил свои предложения, касающиеся сохранения исторического центра Петербурга.

О высотном и уникальном: эксперты Главгосэкспертизы выступили на 100+ Forum Russia, Главгосэкспертиза России, 22:09, 11.12.2018, Россия77
В ходе специализированного круглого стола Главгосэкспертизы России, прошедшего на площадке форума, эксперты обсудили с участниками актуальные изменения нормативной базы и аспекты научно-технического сопровождения проектирования объектов повышенного уровня ответственности.