Международная конференция «Новые информационные технологии в образовании» состоится 29-30 января 2013 года в гостинице «Космос», г. Москва

В гостинице «Космос» 29 и 30 января 2013 года будет проходить конференция «Новые информационные технологии в образовании». Тематика конференция связана с внедрением технологии «1С» в обучении. К участию приглашаются все работники системы образования и имеющие к нему отношение партнеры фирмы «1С».

Работники всех уровней системы образования, а также партнеры «1С», работающие с образовательными учреждениями, приглашаются на Тринадцатую Международную научно-практическую конференцию "Новые информационные технологии в образовании". Конференция будет проходить 29 - 30 января 2013 года в конференц-зале московской гостиницы «Космос» (http://www.hotelcosmos.ru/).

Мероприятие организовано учебно-методическими объединениями вузов РФ, Финансовым университетом при Правительстве Российской Федерации и фирмой «1С». На конференции будут обсуждаться вопросы эффективного внедрения и использования технологии «1С» в обучении и повышении квалификации кадров в экономике новейшего времени.

Бесплатное участие в конференции «Новые информационные технологии в образовании» могут принять все, кто имеет отношения к российской системе образования, а именно:

- представители государственных и негосударственных вузов и сузов — студенты, магистры, аспиранты, преподаватели, специалисты по автоматизации работы учебных заведений;

- представители дошкольных и общеобразовательных учреждений;

- представители органов управления системы образования;

- представители институтов повышения квалификации педагогов;

- партнеры «1С», имеющие статус ЦСО, ЦКО и ЦДМО, имеющие опыт работы с образовательными учреждениями;

- партнеры «1С», готовые выступить на конференции с докладом.

Регистрация участников — в гостинице «Космос», 29-30 января 2013 года с 9 часов утра. Точный адрес гостиницы: Москва, проспект Мира, д. 150, станция метро "ВДНХ".
Иногородним участникам конференции рекомендуется заезжать в гостиницу «Космос» по предварительной брони.

Отель «Космос» за более чем тридцатилетнюю историю работы в гостиничной индустрии накопил серьезный опыт размещения участников больших конференций. Это самый большой отель в России и Европе по количеству номеров. Начиная с Олимпиады-80, «Космос» непрерывно принимает гостей со всего мира. Одновременно здесь могут проживать до 3000 человек.

Такие масштабы позволяют данному гостиничному комплексу обслуживать толпы людей, приезжающих в Москву на самые массовые и известные мероприятия, такие как конференция «Новые информационные технологии в образовании».

www.hotelcosmos.ru

Контактное лицо: Александр
Компания: Космос
Добавлен: 07:21, 30.01.2013 Количество просмотров: 367

Мощность зернового терминала КСК увеличится до 4 млн тонн в год, Главгосэкспертиза России, 20:13, 19.10.2018, Россия2
Представленный после корректировки проект реконструкции терминала, по данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, изучили эксперты учреждения. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

Повышение эффективности инвестиций требует взаимодействия проектировщиков, заказчиков и экспертов, Главгосэкспертиза России, 03:06, 19.10.2018, Россия58
Такое заявление сделал первый заместитель Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Леонид Ставицкий в ходе прошедшего сегодня в Омске окружного совещания по вопросам повышения эффективности проведения государственной экспертизы проектной документации и проверки достоверности определения сметной стоимости объектов капитального строительства Сибирского федерального округа.

Продолжается реконструкция ЛПДС «Сокур», Главгосэкспертиза России, 03:04, 19.10.2018, Россия57
Эксперты Омского филиала Главгосэкспертизы России выдали положительные заключения по итогам повторного рассмотрения представленных после корректировки проектов 2 и 3 этапов комплексной реконструкции линейной производственно-диспетчерской станции «Сокур» Новосибирского районного нефтепроводного управления - филиала АО «Транснефть — Западная Сибирь».

Компания «БАЗИС-СПБ» выбрала премиальные окна для дома NEVA-NEVA, БАЗИС-СПБ, 03:01, 19.10.2018, Россия59
Компания «БАЗИС-СПБ» наладила сотрудничество с ведущей европейской компанией Reynaers Aluminium (Рейнарс Алюминиум), которая специализируется на разработке современных и надёжных оконных систем из алюминия. В доме бизнес-класса NEVA-NEVA на Васильевском острове будут представлены окна со сверхтонким профилем Slim Line, обладающие высокими энергосберегающими характеристиками и изоляционными свойствами.

Инженерные системы зданий - BIM технологии, рост спроса на сплит-системы и другие тенденции, ИА Монитор, 02:57, 19.10.2018, Россия58
Октябрьский номер издания «Инженерные системы зданий» богат выставками и профессиональными мероприятиями.

На участке железной дороги Дрезна-Орехово пройдет капремонт, Главгосэкспертиза России, 02:32, 19.10.2018, Россия30
Эксперты Главгосэкспертизы России провели проверку достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта участка Дрезна-Орехово, расположенного в Орехово-Зуевском районе в юго-восточной части Московского железнодорожного узла. По итогам проверки выдано положительное заключение.

На канале Грибоедова пройдет капремонт набережной, Главгосэкспертиза России, 02:21, 19.10.2018, Россия29
Санкт-Петербургский филиал Главгосэкспертизы России, по информации пресс-службы учреждения, провел проверку достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта участка набережной канала Грибоедова в Санкт-Петербурге. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

На площадке Вернинского ГОКа реконструируют хвостохранилище, Главгосэкспертиза России, 02:19, 18.10.2018, Россия70
По итогам проведения государственной экспертизы, выполненной Красноярским филиалом Главгосэкспертизы России, выдано положительное заключение о соответствии материалов инженерных изысканий и проектной документации требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектной документации – результатам инженерных изысканий, выполненных для ее подготовки.

На разрезе «Барзасский» построят новые объекты, Главгосэкспертиза России, 02:00, 18.10.2018, Россия39
Пресс-служба Главгосэкспертизы России сообщила, что Красноярский филиал структуры рассмотрел проект строительства новых производственных объектов для получения флотационного концентрата из угольного шлама и снижения влажности отгружаемого концентрата.

Рассмотрено Главгосэкспертизой: В Подольске построят транспортно-пересадочный узел «Силикатная», Главгосэкспертиза России, 01:47, 18.10.2018, Россия30
Изучив представленные материалы, эксперты Главгосэкспертизы России пришли к выводу, что результаты инженерных изысканий и проектная документация соответствуют требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектная документация - результатам инженерных изысканий, выполненных для ее подготовки. По итогам рассмотрения выданы положительные заключения.

Прогрессивные жилые кварталы Balance - «Премьера года» премии RREF Awards 2018, Главстрой, 02:52, 17.10.2018, Россия76
Компания «Главстрой», сообщает о признании «Прогрессивных жилых кварталов Balance» победителем в номинации «Премьера года» премии RREF Awards 2018. Церемония награждения состоялась в Москве в «Известия Холл». Девелопером и инвестором жилых кварталов бизнес-класса Balance является компания «Главстрой». Проект расположен в Юго-Восточном административном округе Москвы по адресу: Рязанский проспект, 26.

Аэропорт Чокурдах оснастят системой ближней навигации, Главгосэкспертиза России, 02:50, 17.10.2018, Россия68
Главгосэкспертиза России провела проверку достоверности определения сметной стоимости этапа реконструкции и технического перевооружения комплекса УВД, РТОП и электросвязи регионального аэропорта поселка Чокурдаха Аллаиховского улуса Якутии.

На суперверфи «Звезда» построят Центр профессиональной подготовки, Главгосэкспертиза России, 02:28, 17.10.2018, Россия74
Проектную документацию на строительство центра рассмотрели в Главгосэкспертизе России.

Преподаватели кафедры технологии строительного производства СПбГАСУ возглавили разработку нового стандарта организации, СПбГАСУ, 02:17, 17.10.2018, Россия38

На обогатительной фабрике АО «УК «Разрез Степной» пройдет реконструкция, Главгосэкспертиза России, 01:59, 17.10.2018, Россия33
Красноярский филиал Главгосэкспертизы России, по данным пресс-службы структуры, рассмотрел проект реконструкции обогатительной фабрики Акционерного общества «Угольная компания «Разрез Степной». Фабрика проводит работы по обогащению каменного угля Черногорского каменноугольного месторождения.