ЮниКредит Банк и "ЮИТ Московия" запустили специальную программу по предоставлению ипотечных кредитов

ЗАО ЮниКредит Банк и строительная компания ЗАО «ЮИТ Московия» c 15 январе 2013 года запустили совместную специальную программу по покупке квартир в жилых комплексах, возводимых «ЮИТ Московия» в Московской области.
В рамках данной программы покупатели квартир «ЮИТ Московия» могут воспользоваться ипотечным кредитом ЮниКредит Банка по сниженным процентным ставкам на 1% в период строительства и на 0,5% после его завершения. В свою очередь компания «ЮИТ Московия» предоставляет скидки до 5% на квартиры, приобретаемые с использованием ипотечных кредитов ЮниКредит Банка.
Таким образом, максимально широкий круг покупателей имеет возможность приобрести квартиру от известного застройщика по выгодной цене и получить ипотечный кредит от ЮниКредит Банка по минимальным процентным ставкам: от 12% в рублях на период строительства.
Действие специальной программы распространяется на следующие объекты, возводимые компанией «ЮИТ Московия»:
- МО, г. Жуковский, мкр. 5А, дом 8,
- МО, г. Щелково, мкр. Потапово 3-А, ул. Фрунзе, дом 9,
- МО, г. Балашиха, ш. Энтузиастов, дом 5,
- МО, г. Раменское, Донинское шоссе, мкр. 10, дом 10,
- МО, г. Раменское, Донинское шоссе, мкр. 10, дом 16,
- МО, г. Раменское, ул. Чугунова, мкр. 5, дом 23-25.
В рамках специальной программы кредиты предоставляются на срок от 1 года до 30 лет в рублях, долларах США или евро. Минимальный размер первоначального взноса – 20% от стоимости квартиры (для кредитов в рублях). Ставка по кредиту может быть фиксированной, комбинированной или плавающей – по выбору клиента. Дополнительное обеспечение не требуется, в залог передается приобретаемая квартира. Комиссии за рассмотрение заявки, ведение счета, выдачу кредита, досрочное погашение отсутствуют. Более подробно с условиями предоставления кредитов по данной специальной программе можно ознакомиться в разделе «Ипотечные кредиты».
«Запуск специальной программы с ЮниКредит Банком – одним из ключевых банков-партнеров нашей компании, активно работающим на рынке ипотеки, предоставит нашим клиентам возможность приобретать новые квартиры с помощью ипотечных кредитов, предоставляемых по одним из самых низких ставок на текущем рынке», - считает Павел Кочерёжкин, Заместитель генерального директора «ЮИТ Московия».
«В этом году мы продолжаем активно развивать ипотечную программу на первичном рынке жилья, поскольку, по нашим оценкам, это сейчас наиболее востребованный населением продукт. Запуск специальной программы с ЗАО «ЮИТ Московия» позволит нашим клиентам приобретать новые комфортабельные и по-настоящему качественные квартиры в ближнем Подмосковье у одной из самых надежных строительных компаний, работающей на рынке много лет и имеющей за плечами большой портфель завершенных проектов», – отмечает Алексей Мусатов, Начальник Управления ипотечного кредитования ЮниКредит Банка.

Справки о компаниях

Инвестиционно-строительная компания «ЮИТ Московия» учреждена в 2003 году и является дочерним предприятием крупного финского концерна YIT (ЮИТ).
«ЮИТ Московия» создает, развивает и поддерживает благоприятную для человека жилую среду, уделяя особое внимание комплексному подходу освоения территорий. Жилищное строительство компания ведет под брендом «ЮИТ ДОМ», под маркой которого возводятся объекты многоквартирного жилья и загородной недвижимости. В сферу интересов «ЮИТ Московия» также входит строительство коммерческой недвижимости и реализация крупных инвестиционных проектов.
Компания оказывает полный комплекс услуг: от разработки и проектирования, до выполнения строительных работ и обслуживания объектов недвижимости, введенных в эксплуатацию.
Основным регионом работы компании является Подмосковье, помимо этого имеются как завершенные, так и перспективные проекты в Москве и за пределами Московской области. На сегодняшний день в активе «ЮИТ Московии» 700 тыс.кв.метров введенного в эксплуатацию жилья.
«ЮИТ Московия» является одной из крупнейших строительных компаний Подмосковья и входит в состав Российского Союза строителей. «ЮИТ Московия» стала лауреатом Национальной премии «Компания года 2011», победив в номинации «За высокую надежность».

ЮниКредит Банк — это универсальный коммерческий банк, работающий в России с 1989 года. ЮниКредит Банк является крупнейшим российским банком с иностранным участием, занимая 8-е место в рейтинге ИНТЕРФАКС-100 по объему активов по результатам 1-го квартала 2012 года. 100% голосующих акций принадлежит UniCreditBankAustria AG, Вена, Австрия, входящему в состав финансовой группы UniCredit. ЮниКредит Банк занимает сильные позиции на российском рынке корпоративных банковских

Контактное лицо: Мария Кострова
Компания: ЮИТ Московия
Добавлен: 02:23, 22.01.2013 Количество просмотров: 354

На площадке Вернинского ГОКа реконструируют хвостохранилище, Главгосэкспертиза России, 02:19, 18.10.2018, Россия33
По итогам проведения государственной экспертизы, выполненной Красноярским филиалом Главгосэкспертизы России, выдано положительное заключение о соответствии материалов инженерных изысканий и проектной документации требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектной документации – результатам инженерных изысканий, выполненных для ее подготовки.

На разрезе «Барзасский» построят новые объекты, Главгосэкспертиза России, 02:00, 18.10.2018, Россия25
Пресс-служба Главгосэкспертизы России сообщила, что Красноярский филиал структуры рассмотрел проект строительства новых производственных объектов для получения флотационного концентрата из угольного шлама и снижения влажности отгружаемого концентрата.

Рассмотрено Главгосэкспертизой: В Подольске построят транспортно-пересадочный узел «Силикатная», Главгосэкспертиза России, 01:47, 18.10.2018, Россия16
Изучив представленные материалы, эксперты Главгосэкспертизы России пришли к выводу, что результаты инженерных изысканий и проектная документация соответствуют требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектная документация - результатам инженерных изысканий, выполненных для ее подготовки. По итогам рассмотрения выданы положительные заключения.

Прогрессивные жилые кварталы Balance - «Премьера года» премии RREF Awards 2018, Главстрой, 02:52, 17.10.2018, Россия64
Компания «Главстрой», сообщает о признании «Прогрессивных жилых кварталов Balance» победителем в номинации «Премьера года» премии RREF Awards 2018. Церемония награждения состоялась в Москве в «Известия Холл». Девелопером и инвестором жилых кварталов бизнес-класса Balance является компания «Главстрой». Проект расположен в Юго-Восточном административном округе Москвы по адресу: Рязанский проспект, 26.

Аэропорт Чокурдах оснастят системой ближней навигации, Главгосэкспертиза России, 02:50, 17.10.2018, Россия61
Главгосэкспертиза России провела проверку достоверности определения сметной стоимости этапа реконструкции и технического перевооружения комплекса УВД, РТОП и электросвязи регионального аэропорта поселка Чокурдаха Аллаиховского улуса Якутии.

На суперверфи «Звезда» построят Центр профессиональной подготовки, Главгосэкспертиза России, 02:28, 17.10.2018, Россия64
Проектную документацию на строительство центра рассмотрели в Главгосэкспертизе России.

Преподаватели кафедры технологии строительного производства СПбГАСУ возглавили разработку нового стандарта организации, СПбГАСУ, 02:17, 17.10.2018, Россия32

На обогатительной фабрике АО «УК «Разрез Степной» пройдет реконструкция, Главгосэкспертиза России, 01:59, 17.10.2018, Россия23
Красноярский филиал Главгосэкспертизы России, по данным пресс-службы структуры, рассмотрел проект реконструкции обогатительной фабрики Акционерного общества «Угольная компания «Разрез Степной». Фабрика проводит работы по обогащению каменного угля Черногорского каменноугольного месторождения.

Первый JCB Hydradig 110W поставлен в Россию, JCB, 23:51, 15.10.2018, Россия77
27 сентября в посёлке Елино Солнечногорского района прошел ежегодный день открытых дверей компании «ЛОНМАДИ», в ходе которого официальный дилер техники JCB впервые представил клиентам инновационный экскаватор.

На Медвежьем НГКМ пройдет обустройство берриас-валанжинских отложений, Главгосэкспертиза России, 23:47, 15.10.2018, Россия40
Пресс-служба Главгосэкспертизы России сообщила, что Омский филиал учреждения рассмотрел проект обустройства берриас-валанжинских отложений Ныдинского участка Медвежьего нефтегазоконденсатного месторождения с целью добычи, сбора и подготовки к транспорту газа и стабильного конденсата, который разрабатывается ПАО «Газпром».

Парусник «Полтава»: продолжается строительство культурно-исторического центра, Главгосэкспертиза России, 23:03, 15.10.2018, Россия40
Санкт-Петербургский филиал Главгосэкспертизы России рассмотрел откорректированную проектную документацию и результаты инженерных изысканий на первый этап строительства культурно-исторического центра для экспозиции копии знаменитого парусника «Полтава». По итогам экспертизы выдано положительное заключение.

Руководители Группы компаний «Европейская Электротехника» ответили на вопросы инвесторов, ПАО «Европейская Электротехника», 22:56, 15.10.2018, Россия34
1 Октября 2018 года. Москва – ПАО «Европейская Электротехника» (далее – «Компания»), один из лидеров российского инжинирингового рынка, провело онлайн-конференцию с представителями инвестиционного сообщества. Мероприятие проведено на портале ИК ФИНАМ.

Компания Deceuninck стала титульным спонсором команды №1 в мире по велосипедному спорту, ООО Декёнинк Рус, 22:54, 15.10.2018, Россия39
Концерн Deceuninck, входящий в ТОП-3 мировых лидеров по производству оконных профилей, с гордостью сообщает, что с января 2019 года компания станет титульным спонсором бельгийской профессиональной шоссейной велокоманды Quick-Step, управляемой менеджером Патриком Лефевром.

TurbineAero, Inc. объявила о строительстве нового здания в Таиланде и о назначении нового главного исполнительного директора Роберта Уилсона, TurbineAero, Inc., 02:53, 13.10.2018, США40
TurbineAero сообщила сегодня о церемонии закладки фундамента для нового здания в свободной зоне индустриального парка AMATA CITY рядом с Бангкоком, о приходе в TurbineAero нового руководителя – Роберта Уилсона– на пост главного исполнительного директора компании.

В Калужской области отремонтируют участок трассы А-130, Главгосэкспертиза России, 03:29, 13.10.2018, Россия133
Санкт-Петербургский филиал Главгосэкспертизы России, по данным пресс-службы структуры, закончил рассмотрение проекта капитального ремонта участка автомобильной дороги А-130. Также была проведена проверка достоверности определения сметной стоимости проекта. По итогам экспертизы выданы положительные заключения.