Все на презентацию новых моделей техники Komatsu»!

ЗАО «Инстройтехком-Центр» и Московская торгово-промышленная палата приглашают заинтересованные компании участвовать в презентации технической продукции мирового лидера по производству строительной, дорожной и карьерной техники – компании Komatsu.
Презентацию проводит официальный дистрибьютор техники Komatsu на территории ряда регионов Российской Федерации, в том числе Москвы и Московской области – ЗАО «Инстройтехком-Центр» при поддержке Московской торгово-промышленной палаты.
Презентация состоится 5 декабря 2012 года в 15.00 в Москве в гостинице «Метрополь» (Театральный проезд, д.2).
Презентация посвящена новейшим моделям техники Komatsu и описаниюKomatsuКлуба – элитного сообщества клиентов компании, привилегий и льгот, предоставляемых членам Клуба.
Также в ходе презентации будет рассказано о деятельности компании «Инстройтехком-Центр», о новых финансовых продуктах компании, разработанных совместно с ООО «Бот лизинг».
В мероприятии примут участие представители топ-менеджмента ООО «Комацу СНГ», руководство компании «Инстройтехком-Центр», клиенты, эксплуатирующие технику Komatsu и потенциальные клиенты.
По завершении презентации состоится фуршет.
Приглашаем Вас принять участие в нашем мероприятии!

Участие в мероприятии бесплатное, по предварительной регистрации.
Регистрационная форма размещена на сайте Московской ТПП: http://www.mostpp.ru/news.php?&id=10789
Заполненную регистрационную форму необходимо направить в Департамент по работе с членами МТПП: тел./факс (499) 132-29-97, e-mail: va@mtpp.org, az@mtpp.org
Контактные лица: Шишкин Владимир Анатольевич, Зубенко Александр Михайлович

Контактное лицо: Елена Барашева
Компания: Московская торгово-промышленная палата
Добавлен: 15:48, 29.11.2012 Количество просмотров: 283

На Марковском НГКМ построят компрессорную станцию, Главгосэкспертиза России, 20:30, 19.10.2018, Россия24
Красноярский филиал Главгосэкспертизы России рассмотрел проект строительства компрессорной станции на Марковском нефтегазоконденсатном месторождении.

Мощность зернового терминала КСК увеличится до 4 млн тонн в год, Главгосэкспертиза России, 20:13, 19.10.2018, Россия15
Представленный после корректировки проект реконструкции терминала, по данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, изучили эксперты учреждения. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

Повышение эффективности инвестиций требует взаимодействия проектировщиков, заказчиков и экспертов, Главгосэкспертиза России, 03:06, 19.10.2018, Россия58
Такое заявление сделал первый заместитель Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Леонид Ставицкий в ходе прошедшего сегодня в Омске окружного совещания по вопросам повышения эффективности проведения государственной экспертизы проектной документации и проверки достоверности определения сметной стоимости объектов капитального строительства Сибирского федерального округа.

Продолжается реконструкция ЛПДС «Сокур», Главгосэкспертиза России, 03:04, 19.10.2018, Россия57
Эксперты Омского филиала Главгосэкспертизы России выдали положительные заключения по итогам повторного рассмотрения представленных после корректировки проектов 2 и 3 этапов комплексной реконструкции линейной производственно-диспетчерской станции «Сокур» Новосибирского районного нефтепроводного управления - филиала АО «Транснефть — Западная Сибирь».

Компания «БАЗИС-СПБ» выбрала премиальные окна для дома NEVA-NEVA, БАЗИС-СПБ, 03:01, 19.10.2018, Россия59
Компания «БАЗИС-СПБ» наладила сотрудничество с ведущей европейской компанией Reynaers Aluminium (Рейнарс Алюминиум), которая специализируется на разработке современных и надёжных оконных систем из алюминия. В доме бизнес-класса NEVA-NEVA на Васильевском острове будут представлены окна со сверхтонким профилем Slim Line, обладающие высокими энергосберегающими характеристиками и изоляционными свойствами.

Инженерные системы зданий - BIM технологии, рост спроса на сплит-системы и другие тенденции, ИА Монитор, 02:57, 19.10.2018, Россия58
Октябрьский номер издания «Инженерные системы зданий» богат выставками и профессиональными мероприятиями.

На участке железной дороги Дрезна-Орехово пройдет капремонт, Главгосэкспертиза России, 02:32, 19.10.2018, Россия30
Эксперты Главгосэкспертизы России провели проверку достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта участка Дрезна-Орехово, расположенного в Орехово-Зуевском районе в юго-восточной части Московского железнодорожного узла. По итогам проверки выдано положительное заключение.

На канале Грибоедова пройдет капремонт набережной, Главгосэкспертиза России, 02:21, 19.10.2018, Россия29
Санкт-Петербургский филиал Главгосэкспертизы России, по информации пресс-службы учреждения, провел проверку достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта участка набережной канала Грибоедова в Санкт-Петербурге. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

На площадке Вернинского ГОКа реконструируют хвостохранилище, Главгосэкспертиза России, 02:19, 18.10.2018, Россия70
По итогам проведения государственной экспертизы, выполненной Красноярским филиалом Главгосэкспертизы России, выдано положительное заключение о соответствии материалов инженерных изысканий и проектной документации требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектной документации – результатам инженерных изысканий, выполненных для ее подготовки.

На разрезе «Барзасский» построят новые объекты, Главгосэкспертиза России, 02:00, 18.10.2018, Россия39
Пресс-служба Главгосэкспертизы России сообщила, что Красноярский филиал структуры рассмотрел проект строительства новых производственных объектов для получения флотационного концентрата из угольного шлама и снижения влажности отгружаемого концентрата.

Рассмотрено Главгосэкспертизой: В Подольске построят транспортно-пересадочный узел «Силикатная», Главгосэкспертиза России, 01:47, 18.10.2018, Россия30
Изучив представленные материалы, эксперты Главгосэкспертизы России пришли к выводу, что результаты инженерных изысканий и проектная документация соответствуют требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектная документация - результатам инженерных изысканий, выполненных для ее подготовки. По итогам рассмотрения выданы положительные заключения.

Прогрессивные жилые кварталы Balance - «Премьера года» премии RREF Awards 2018, Главстрой, 02:52, 17.10.2018, Россия76
Компания «Главстрой», сообщает о признании «Прогрессивных жилых кварталов Balance» победителем в номинации «Премьера года» премии RREF Awards 2018. Церемония награждения состоялась в Москве в «Известия Холл». Девелопером и инвестором жилых кварталов бизнес-класса Balance является компания «Главстрой». Проект расположен в Юго-Восточном административном округе Москвы по адресу: Рязанский проспект, 26.

Аэропорт Чокурдах оснастят системой ближней навигации, Главгосэкспертиза России, 02:50, 17.10.2018, Россия68
Главгосэкспертиза России провела проверку достоверности определения сметной стоимости этапа реконструкции и технического перевооружения комплекса УВД, РТОП и электросвязи регионального аэропорта поселка Чокурдаха Аллаиховского улуса Якутии.

На суперверфи «Звезда» построят Центр профессиональной подготовки, Главгосэкспертиза России, 02:28, 17.10.2018, Россия74
Проектную документацию на строительство центра рассмотрели в Главгосэкспертизе России.

Преподаватели кафедры технологии строительного производства СПбГАСУ возглавили разработку нового стандарта организации, СПбГАСУ, 02:17, 17.10.2018, Россия38