|
24 ноября состоится концерт квартета им Давида Ойстраха со скрипкой Страдивари
24 ноября в 19:00 в музыкальном салоне музея Глинки состоится концерт квартета им Давида Ойстраха с программой "Непревзойденные романтики" со скрипкой Страдивари.
В программе произведения П.И.Чайковского и Эдварда Грига, которых связывали дружественные отношения, основанные, по словам Чайковского, на несомненном внутреннем родстве двух музыкальных натур.
Первым скрипачом квартета является Андрей Баранов , лауреат международного конкурса имени Давида Ойстраха в 2010 г., победитель международного конкурса скрипачей имени Королевы Елизаветы в 2012 г. Вторую скрипку в квартете исполняет Родион Петров, лауреат конкурса "Приз Рудольфо Липицера" и конкурса " Скрипка Паганини. Партию альта в квартете исполняет Федор Белугин , лауреат международных конкурсов ,преподаватель Московской государственной консерватории им.П.И.Чайковского и Российской академии музыки имени Гнесиных. Вилончелистом квартета имени Давида Ойстраха является Алексей Жилин , лауреат международных конкурсов,солист Санкт-Петербургского дома музыки.
Подробности по тел 8(916)530-25-55, (495)739-62-26.
Контактное лицо: Елена
Компания: Театромания
Добавлен: 01:48, 19.11.2012
Количество просмотров: 580
«Блюдо дня» от шеф-повара, Marins Park Hotel, 00:45, 01.05.2024, Россия51 |
Отличная новость для настоящих гурманов. В ресторане Cinema появилась новая вкусная традиция ‒ оригинальное «блюдо дня» от шеф-повара. |
Дети рисуют иллюстрации для сборника сказок, АНО «Квартал», 04:26, 26.04.2024, Россия334 | |
1 марта координаторы мероприятий проекта "Ветер наследия Севера" Наталья Мокарева и Светлана Рыскова провели встречи с учащимися МОУ "Сумпосадская СОШ" 1- 8 классов (Беломорский округ) и и учащимися МКОУ ООШ д. Каршево (Пудожский район). |
Выходные с пользой – мастер-класс «Зелёный витаминчик» в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 04:01, 26.04.2024, Россия71 |
В торгово-развлекательном центре «Нора» 13 апреля состоялся кулинарный мастер-класс для детей в рамках «Школы поваров». Дети сияли от радости, самостоятельно готовя вкусный гастрономический шедевр. В этот день они были заняты необычным делом – приготовлением питы с зелеными овощами и ароматной зеленью. |
|
|