Defense Zone 2: популярная игра жанра Tower Defense теперь и для iOS

Создатели Defense Zone, одной из лучших игр в жанре Tower Defense с реалистичной графикой и сбалансированными уровнями, объявили о выпуске второй версии игры для iOS - Defense Zone 2 HD. Она предлагает еще более детализированные и живописные карты местности, три новых орудия и 13 увлекательных уровней.

Изначально Defense Zone создавалась как более продуманная альтернатива многочисленным играм жанра Tower Defense, страдавшим одними и теми же недостатками: несбалансированной сложностью и неудобным интерфейсом. Defense Zone отличается тонким балансом между ресурсами, мощностью орудий, количеством вражеских юнитов и их жизненной силой. Любители Tower Defense высоко оценили игру, так как она требовала активного применения стратегических и тактических навыков. В отличие от других игр, в ней нет «супероружия», обеспечивающего быструю победу - для перехода на следующий уровень необходимо выстроить стратегически верную комбинацию орудий. Множество красивых пейзажей и реалистичные эффекты также поспособствовали популярности Defense Zone.

Новая версия игры не претерпела коренных изменений: она во многом осталась прежней, но перешла на другой, более глубокий уровень реалистичности. Новые элементы и особенности делают впечатления игрока более разнообразными, а геймплей - еще более захватывающим. К примеру, фоновые пейзажи стали более детальными и живописными, вражеские юниты и башенные орудия игрока были перерисованы и теперь могут отбрасывать тень. Саундтрек игры состоит из 12 эпических композиций, идеально подходящих для звукового сопровождения боя. Что касается новых орудий, Defense Zone 2 HD предлагает две новых орудийных башни и авиаудар - их можно будет эффективно использовать в стратегических оборонных комбинациях. Как и в предыдущей версии, у всех орудий разные характеристики (огневая мощь, скорострельность, дальность стрельбы, радиус взрыва и цена).

Defense Zone 2 HD доступна в двух версиях: платная и бесплатная. В платной версии 13 уровней, в бесплатной - 3 уровня. Игра поддерживает 4 языка: английский, русский, французский и немецкий. Defense Zone 2 HD совместима с iOS 6.0 или более поздними версиями.

Ссылки:

Страница продукта: http://defensezone.net
Страница скачивания: https://itunes.apple.com/ru/app/defense-zone-2-hd/id564748913
Lite версия: https://itunes.apple.com/ru/app/defense-zone-2-hd-lite/id564754959?mt=8
Видео: http://www.youtube.com/watch?v=kbDbU1ev0O4

Контактная информация:

Артем Котов
Ведущий разработчик
E-mail: developer@defensezone.net
Тел.: +7 (963) 081-55-81

Контактное лицо: Юлия Вундер
Компания: Defense Zone 2