|
Первый региональный конкурс-фестиваль детского, юношеского и взрослого творчества Уральского региона «ДОСТОЯНИЕ УРАЛА»
Фестиваль пройдет в уральской столице в конце октября. Его организатором выступило Управление культуры Администрации города Екатеринбурга. Основные цели мероприятия - пропаганда творчества среди детей и подростков, презентация творческих достижений солистов и художественных коллективов, возможность обмена опытом среди коллективов, руководителей и педагогов, организация поддержки более перспективных и талантливых детей, создание эстетики вкуса у зрителей и самих исполнителей. Для участия в фестивале приедет множество детских, юношеских и взрослых творческих коллективов и сольных исполнителей в возрасте от трех до пятидесяти лет. Наряду с основными номинациями и наградами, участники смогут побороться за специальный приз – возможность поехать в качестве участника на Международный фестиваль-конкурс «Таланты планеты», которой состоится в Греции в августе следующего года. Почти все участники фестиваля выбрали для проживания и подготовки к конкурсу конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург».
Контактное лицо: пресс-служба Конгресс-Отеля "Маринс Парк Отель Екатеринбург"
Компания: Конгресс-Отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург»
Добавлен: 23:54, 22.10.2012
Количество просмотров: 721
«Блюдо дня» от шеф-повара, Marins Park Hotel, 00:45, 01.05.2024, Россия46 |
Отличная новость для настоящих гурманов. В ресторане Cinema появилась новая вкусная традиция ‒ оригинальное «блюдо дня» от шеф-повара. |
Дети рисуют иллюстрации для сборника сказок, АНО «Квартал», 04:26, 26.04.2024, Россия332 | |
1 марта координаторы мероприятий проекта "Ветер наследия Севера" Наталья Мокарева и Светлана Рыскова провели встречи с учащимися МОУ "Сумпосадская СОШ" 1- 8 классов (Беломорский округ) и и учащимися МКОУ ООШ д. Каршево (Пудожский район). |
Выходные с пользой – мастер-класс «Зелёный витаминчик» в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 04:01, 26.04.2024, Россия70 |
В торгово-развлекательном центре «Нора» 13 апреля состоялся кулинарный мастер-класс для детей в рамках «Школы поваров». Дети сияли от радости, самостоятельно готовя вкусный гастрономический шедевр. В этот день они были заняты необычным делом – приготовлением питы с зелеными овощами и ароматной зеленью. |
|
|