Сбербанк1 продолжает открывать для своих клиентов мир привилегий VIP-уровня

Открывшийся во Владимире в конце сентября дополнительный офис премиум-класса Сбербанк1 для состоятельных клиентов менее чем за месяц увеличил количество желающих стать владельцами самой престижной карты системы Visa - Visa Infinite. Теперь общее число держателей премиальных карт во Владимирском отделении составляет 58 человек.

Visa Infinite помогает получить доступ к широчайшему выбору: путешествий, ресторанов, покупок, возможностей досуга и отдыха. Кроме того, в распоряжении клиентов – бесплатная служба консьержей, помогающих реализовать все желания: от заказа билетов в театр до покупки автомобиля в любом уголке мира.

Кроме того Сбербанк1 организует для vip-клиентов посещение культурных мероприятий: выставок, концертов, презентаций, а для любителей активного отдыха - фитнес-центра и конных прогулок.
«Уже сейчас держатели премиальных карт Visa Infinite имеют возможность воспользоваться широким спектром привилегий и в нашем регионе. При получении карты Visa Infinite наши клиентам выдается подарочный сертификат, дающий право на бесплатное посещение в течение одного месяца фитнес-клуба World Class Владимир, - говорит руководитель офиса по обслуживанию значимых клиентов Владимирского отделения Сбербанка России Анастасия Медведева, - владельцы карты Visa Infinite получают скидки и привилегии от партнеров банка, таких как: крупнейшая сеть магазинов парфюмерии и косметики Л’Этуаль, торговая марка «Адамас», гостиничный комплекс «Пушкарская слобода».

В октябре Сбербанк1 планирует расширить список участников программы. К партнерам банка присоединятся имидж-лаборатория «Персона», меховые салоны «Эльмех», салон свадебной и вечерней моды «Amore Mio» и др. Клиенты смогут приобрести эксклюзивную одежду по привлекательным ценам, получить скидки в лучших ресторанах, турфирмах, автосалонах, SPA-центрах и фитнес клубах».
Волго-Вятский банк Сбербанка России
тел. +7(831) 416-67-20
Светлана Васильева
vasilyeva_sv@sbrf.nnov.ru

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. В сентябре 2012 года Сбербанк закрыл сделку по приобретению DenizBank, который занимает 6 место среди частных банков Турции и 9 место среди банков страны по размеру общих консолидированных активов.
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.
Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 300 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Контактное лицо: tv.kuneva
Компания: Волго-Вятский банк Сбербанка России
Добавлен: 20:13, 13.10.2012 Количество просмотров: 414

TWINO признан самой инновационной финансовой компанией на рынке альтернативного кредитования, TWINO, 23:11, 15.02.2019, Россия158
В России TWINO работает с 2013 года. Сегодня в стране компания представлена брендами Ezaem и Moneza. По данным рейтингового агентства «Эксперт РА», за первое полугодие 2018 года, группа Twino в России занимает первое место по объему портфеля выданных займов физическим лицам и является бесспорным лидером на рынке онлайн-кредитования в стране.

«Балтийский лизинг» подключился к работе по развитию индустриальных площадок Тюмени, Балтийский лизинг, 17:53, 14.02.2019, Россия87
Эксперты компании «Балтийский лизинг» присоединились к проекту Агентства инфраструктурного развития Тюменской области (АИР) по формированию новых промышленных площадок региона. Накануне рабочая группа провела конференцию «Возможности для развития промышленных предприятий в Тюменской области», в рамках которой топ-менеджменту крупных компаний города рассказали о вариантах поддержки индустриальных парков.

«Балтийский лизинг» вновь вошел в топ-10 компаний рынка по информации Эксперт РА, Балтийский лизинг, 04:17, 12.02.2019, Россия93
«Балтийский лизинг» сохраняет высокие позиции в рейтинге ведущих лизинговых компаний России. По предварительным итогам исследования агентства «Эксперт», компания расположилась на восьмой строчке рейтинга по объему нового бизнеса с результатом 42,6 млрд рублей.

Банк Русский Стандарт выпустил подарочные карты ко Дню влюбленных, Банк Русский Стандарт, 01:21, 12.02.2019, Россия82
В продажу поступили подарочные карты Русского Стандарта, которые посвящены самому романтичному празднику - Дню влюбленных. Тематический пластик выполнен в красивом утонченном дизайне, что продемонстрирует отменный вкус дарителя.

Полезные привычки молодого специалиста от руководителя управления по связям с общественностью Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 00:38, 12.02.2019, Россия61
Каждый, кто устраивался на работу, понимает, как важно быстро влиться в коллектив, чтобы с первых минут выстроить устойчивые отношения с коллегами. Особенно это касается новичков, стремящихся получить заветный стаж в профессии.

Оптимизация затрат на бензин: клиенты «Балтийского лизинга» получат топливные карты ППР, Балтийский лизинг, 20:23, 08.02.2019, Россия176
«Балтийский лизинг» совместно с компанией «Передовые Платежные Решения» (ППР) продолжает развивать топливную программу, которая позволяет лизингополучателям дополнительно контролировать и оптимизировать затраты на ГСМ. Программа особенно актуальна для клиентов, которые являются владельцами автопарков.

Рынок автотранспорта: количество заявок на оперативный лизинг растет, Балтийский лизинг, 20:21, 08.02.2019, Россия176
Специалисты компании «Балтийский лизинг» отмечают, что по итогам 2018 года количество заявок на оперативный лизинг в сегменте автотранспорта выросло. Для рынка это положительная тенденция, поскольку до недавнего времени в России эта услуга была популярна только в сегментах авиации и железнодорожного подвижного состава.

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам Ford Transit с выгодой до 300 000 рублей, Балтийский лизинг, 18:27, 07.02.2019, Россия70
Клиенты «Балтийского лизинга» могут сэкономить до 300 000 рублей при покупке автомобилей Ford Transit. Спецпредложение сформировано совместно с партнером компании - Ford Sollers.

Газпромбанк Лизинг подвел итоги 2018 года, Газпромбанк Лизинг, 18:20, 07.02.2019, Россия63
Газпромбанк Лизинг подвел итоги за прошедший год: лизинговый портфель вырос на 41% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 192 млрд рублей. Практически идентичный рост показал и объем нового бизнеса по стоимости нового имущества, который увеличился в 1,5 раза и составил 59 млрд рублей.

Сотрудники «Балтийского лизинга» изучили новые тренды рынка промышленного оборудования, Балтийский лизинг, 20:16, 06.02.2019, Россия103
Специалисты компании «Балтийский лизинг» приняли участие в международных специализированных выставках «Interplastica 2019» и «Upakovka 2019», проходивших в Москве. В рамках двухдневной программы мероприятий наши коллеги провели ряд встреч с представителями компаний, занимающихся производством оборудования для обработки пластмассы, а также для упаковки.

«Открытие Брокер» объявляет акцию «Брокер для своих», "Открытие Брокер", 22:31, 05.02.2019, Россия97
«Открытие Брокер» запускает акцию «Брокер для своих». Клиенты других брокерских компаний, открывшие и пополнившие брокерский счёт в «Открытие Брокер» в период с 5 февраля по 31 марта 2019 года, получат бонусные баллы.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» обращает внимание на изменения в Инструкции ЦБ РФ №154-И, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 18:36, 04.02.2019, Россия79
Эксперты Группы предлагают кредитным организациям провести независимую оценку системы оплаты труда на ее соответствие уточненным требованиям регулятора и минимизировать риски санкций со стороны уполномоченных подразделений Банка России.

В Русском Стандарте сравнили траты в Киберпонедельник с Чёрной пятницей: в этом году россияне скупали бытовую технику онлайн, Банк Русский Стандарт, 18:49, 04.02.2019, Россия96
Банк Русский Стандарт сравнил траты россиян по всем банковским картам в Киберпонедельник с Черной пятницей. В этом году в акционные дни всплеск онлайн-покупок бытовой техники превысил 200%.

Скидка 20% на ювелирные украшения «АДАМАС» для держателей карт Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 19:32, 01.02.2019, Россия133
Банк Русский Стандарт и компания «АДАМАС» объявляют о совместной акции. При оплате ювелирных изделий «АДАМАС» картой Русского Стандарта действует дополнительная скидка 20% на серьги, подвески, колье, браслеты и другие украшения. Дополнительный бонус - изысканная серебряная подвеска в подарок каждому покупателю.

Объем нового бизнеса «Балтийского лизинга» вырос на 23,5% по итогам 2018 года, Балтийский лизинг, 19:16, 31.01.2019, Россия122
По итогам 2018 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании «Балтийский лизинг» превысил 42,6 млрд рублей, что на 23,5% больше итоговых показателей 2017 года.