|
В Харькове прошел фестиваль детского циркового искусства
Для зрителей выступили детские цирковые студии из многих городов Украины: Львов, Чернигов, Полтава, Донецк, Трускавец и др.
Как ранее упоминал режисер студии циркового искусства «Старый цирк» Дмитрий Лыко для газеты «Вечерний Харьков», участники соревновались в следующих номинациях: гимнастика, воздушная гимнастика, акробатика, атлетика, эквилибристика, жонглирование, клоунада, иллюзия и эксцентрика.
10 лучших номеров определили зрители с помощью жетонов, розданных перед фестивалем с целью упрощения голосования. Как сообщают сотрудники фонда, 7 октября состоялся гала-концерт с награждением лауреатов и победителей. Среди приглашенных почетных гостей был народный депутат Украины Дмитрий Святаш.
«Цель фестиваля - это развитие и популяризация этого искусства. Мы хотим воспитывать молодежь в лучших традициях, наладить обмен опытом и совместную работу между детскими цирковыми коллективами Украины», - прокомментировал событие Дмитрий Святаш.
Контактное лицо: Александр Коротченко
Компания: Новости Украины
Добавлен: 23:30, 10.10.2012
Количество просмотров: 724
«Блюдо дня» от шеф-повара, Marins Park Hotel, 00:45, 01.05.2024, Россия60 |
Отличная новость для настоящих гурманов. В ресторане Cinema появилась новая вкусная традиция ‒ оригинальное «блюдо дня» от шеф-повара. |
Дети рисуют иллюстрации для сборника сказок, АНО «Квартал», 04:26, 26.04.2024, Россия336 | |
1 марта координаторы мероприятий проекта "Ветер наследия Севера" Наталья Мокарева и Светлана Рыскова провели встречи с учащимися МОУ "Сумпосадская СОШ" 1- 8 классов (Беломорский округ) и и учащимися МКОУ ООШ д. Каршево (Пудожский район). |
Выходные с пользой – мастер-класс «Зелёный витаминчик» в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 04:01, 26.04.2024, Россия72 |
В торгово-развлекательном центре «Нора» 13 апреля состоялся кулинарный мастер-класс для детей в рамках «Школы поваров». Дети сияли от радости, самостоятельно готовя вкусный гастрономический шедевр. В этот день они были заняты необычным делом – приготовлением питы с зелеными овощами и ароматной зеленью. |
|
|