Управление бизнес-процессами и задачами в Comindware стало мобильным

Компания Aflex Distribution, официальный представитель Comindware в России, объявляет о расширении возможностей инновационного web-решения Comindware Tracker для эффективного управления бизнес-процессами и задачами. Обновление включает в себя поддержку мобильных браузеров – теперь работать с приложением можно с любых Android-устройств и iPhone, iPod touch, iPad.

Новая возможность Comindware Tracker позволяет сотрудникам максимально оперативно исполнять и управлять задачами и процессами. Постановка и отслеживание задач, согласования и исполнения заявок, обсуждения, внесение данных в форму заявок, загрузка фотографий и документов в задачах или формах согласования теперь доступны не только в самых популярных браузерах, но и в мобильных устройствах – работать с приложением можно с любых Android-устройств и iPhone, iPod touch, iPad.

Другие большие усовершенствования решения включают в себя:
– возможность по электронной почте создавать задачи, запускать процесс согласования или исполнения заявок, заказов, запросов, договоров и др.;
– Web Services API для гибкой интеграции с другими приложениями;
– целый ряд улучшений для повышения удобства работы пользователей.

Решение Comindware Tracker повышает прозрачность и управляемость совместной деятельности сотрудников любой организации – от микробизнеса до глобальных корпораций. В одном продукте совмещены возможность создания процессов без программирования, удобный интерфейс пользователя для исполнения задач в процессах и визуально настраиваемая наглядная отчетность. Приложение может устанавливаться на сервере организации как внутри, так и в частном облаке.

Comindware Tracker позволяет увеличить конкурентоспособность и прибыльность компаний за счет существенного снижения организационных расходов, мобильности сотрудников и адаптации организации к изменяющимся условиям рынка.

Comindware Tracker является единым решением для управления различными направлениями деятельности компании – от отслеживания ИТ-службой инцидентов и ошибок в ПО до управления заказами от клиентов, исполнения запросов, обращений, согласования договоров, ведения базы знаний, каталога продукции и клиентов и т. д. Решение оптимизирует и повышает прозрачность любых процессов, проектов, задач в одной системе, при этом, легко настраивается под процессы, специфичные для каждой конкретной организации.
_____________
Об Aflex Distribution – официальный представитель ведущих мировых разработчиков программного обеспечения.
Со дня основания Aflex Distribution тесно сотрудничает с зарубежными производителями программного обеспечения, представляя полный комплекс услуг по продвижению программных продуктов и представлению их интересов на территории Российской Федерации и стран СНГ.
Каждый вендор, сотрудничающий с Aflex Distribution, получает возможность при практически нулевых затратах выбирать самые эффективные и удобные инструменты для продвижения своих программных продуктов и услуг на региональных рынках, включая:
– локализацию программных продуктов и сопутствующих материалов,
– доступ в разветвленную и активную партнерскую сеть, покрывающую всю территорию России и СНГ,
– обеспечение маркетинговой поддержки через прессу, дистрибьюторов и реселлеров программных продуктов,
– обучение и тренинги специалистов по продажам и по сопровождению программных продуктов,
– организацию местного офиса оперативной технической поддержки,
– тиражирование и распространение коробочных версий продуктов,
– и многое другое.
На сегодняшний день партнерская сеть Aflex Distribution насчитывает 1 000 компаний в регионах России и стран СНГ. Для каждого из вендоров в компании действует специальная программа, направленная на привлечение новых и повышение лояльности действующих партнеров, что приводит к постоянному росту и развитию всей сети.
Стратегическая цель Aflex Distribution – развитие как бизнеса вендоров на российском рынке, так и всего рынка программного обеспечения в целом, через продвижение наиболее востребованных решений, ориентированных на частных пользователей и корпоративных клиентов. Успех реализации этой задачи выгоден всем: и разработчикам ПО, и его пользователям, и нашим многочисленным партнерам.
__________
О Comindware
Компания Comindware — разработчик инновационного программного обеспечения, предлагает веб-приложения для управления процессами и задачами с возможностями совместной работы. Приложения Comindware Tracker™ и Comindware Task Management™ обладают простым в освоении и использовании интерфейсом, а благодаря технологии ElasticData™ — высокой гибкостью и практичностью. В стандартной версии приложения имеются решения для службы технической поддержки отдела ИТ, разработки программного обеспечения, управления персоналом и офисом. Благодаря продуктам Comindware можно создавать решения для управления любыми бизнес-процессами организации без программирования.

Контактная информация:
Дмитрий Богданов
Руководитель проекта Comindware
Aflex Distribution
+7 (495) 988-2268 #7048
Dmitriy.Bogdanov@aflex.ru

Елена Денисович
Руководитель отдела маркетинга
Компания Aflex Distribution
Т/Ф +7 (495) 988 22 68 доб. 7025
E-mail: pr@aflex.ru

Контактное лицо: Елена Денисович