|
Зрители российских цирков вновь увидят уникальный аттракцион «Морские львы» Василия Тимченко (младшего)
После перерыва, связанного с пополнением семейства сивучей, счастливые подопечные Василия Тимченко снова готовы к тому, чтобы радовать и удивлять зрителя своими талантами и профессионализмом.
Самый молодой дрессировщик морских львов Российской государственной цирковой компании и его удивительный аттракцион «Морские львы» с 22 сентября 2012 г. начинает свои гастроли в г. Новосибирске, а ближе к декабрю порадует новогодним представлением жителей и гостей г. Ижевска (Удмуртия).
Недавно у Лизы - ведущей артистки аттракциона «Морские львы» вновь родился малыш. Морская львица радует этим чудесным событием уже второй год подряд.
В данный момент команда Василия Тимченко (младшего) состоит из 4-х взрослых животных: Тимы, Ники, Йоки и Лизы, а также трех малышей. Трюки, которые выполняют сивучи, уникальны - они танцуют рок-н-ролл, крутят обручи на шее и ластах, и исполняют единственный в мире трюк «тройной баланс».
Контактное лицо: Александра Мартынова
Компания: Российская государственная цирковая компания Росгосцирк
Добавлен: 19:35, 19.09.2012
Количество просмотров: 589
«Блюдо дня» от шеф-повара, Marins Park Hotel, 00:45, 01.05.2024, Россия60 |
Отличная новость для настоящих гурманов. В ресторане Cinema появилась новая вкусная традиция ‒ оригинальное «блюдо дня» от шеф-повара. |
Дети рисуют иллюстрации для сборника сказок, АНО «Квартал», 04:26, 26.04.2024, Россия336 | |
1 марта координаторы мероприятий проекта "Ветер наследия Севера" Наталья Мокарева и Светлана Рыскова провели встречи с учащимися МОУ "Сумпосадская СОШ" 1- 8 классов (Беломорский округ) и и учащимися МКОУ ООШ д. Каршево (Пудожский район). |
Выходные с пользой – мастер-класс «Зелёный витаминчик» в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 04:01, 26.04.2024, Россия72 |
В торгово-развлекательном центре «Нора» 13 апреля состоялся кулинарный мастер-класс для детей в рамках «Школы поваров». Дети сияли от радости, самостоятельно готовя вкусный гастрономический шедевр. В этот день они были заняты необычным делом – приготовлением питы с зелеными овощами и ароматной зеленью. |
|
|