|
Вышла первая часть фильма «Ivвсемирный фестиваль циркового искусства на поклонной горе»
По масштабу и значимости Фестиваль, организаторами которого является Российская Государственная Цирковая Компания при поддержке Министерства культуры РФ, стоял в одном ряду с всемирно известными фестивалями циркового искусства в Монте-Карло, Будапеште, Париже и стал визитной карточкой цирковой Москвы.
Праздник проходил в Москве на Поклонной горе с 15 по 20 сентября 2009 г. На нем были представлены первоклассные цирковые номера, уникальные артисты - признанные звезды цирка из разных стран мир: США, Австралии, Англии, Венгрии, Германии, Дании, Италии, Китая, Мексики, Монголии, Румынии, Франции, Швейцарии, Украины, Беларуси и России.
Проект "ЦИРК+TV" (кабельное вещание в пакете "НТВ ПЛЮС" и "ТРИКОЛОР") – подарок всем любителям цирка, совместная программа компании Росгосцирк и телекомпании "Amazing Life". Первый выпуск программы "ЦИРК+TV" с рассказом о I Международном фестивале клоунов, вышел в эфир 7 июля 2012 года.
Оn-line трансляцию всех выпусков можно посмотреть на сайте телекомпании Amazing Life http://amazinglife.tv
Контактное лицо: Александра Мартынова
Компания: Российская государственная цирковая компания Росгосцирк
Добавлен: 22:13, 14.09.2012
Количество просмотров: 723
«Блюдо дня» от шеф-повара, Marins Park Hotel, 00:45, 01.05.2024, Россия25 |
Отличная новость для настоящих гурманов. В ресторане Cinema появилась новая вкусная традиция ‒ оригинальное «блюдо дня» от шеф-повара. |
Дети рисуют иллюстрации для сборника сказок, АНО «Квартал», 04:26, 26.04.2024, Россия330 | |
1 марта координаторы мероприятий проекта "Ветер наследия Севера" Наталья Мокарева и Светлана Рыскова провели встречи с учащимися МОУ "Сумпосадская СОШ" 1- 8 классов (Беломорский округ) и и учащимися МКОУ ООШ д. Каршево (Пудожский район). |
Выходные с пользой – мастер-класс «Зелёный витаминчик» в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 04:01, 26.04.2024, Россия69 |
В торгово-развлекательном центре «Нора» 13 апреля состоялся кулинарный мастер-класс для детей в рамках «Школы поваров». Дети сияли от радости, самостоятельно готовя вкусный гастрономический шедевр. В этот день они были заняты необычным делом – приготовлением питы с зелеными овощами и ароматной зеленью. |
|
|