Security Curator 5.7: новая версия с СУБД MySQL и логированием переписки в Skype

Компания AtomPark Software объявляет о выходе новой версии Security Curator 5.7, системы корпоративной информационной безопасности, позволяющей вести мониторинг деятельности сотрудников за компьютером, блокировать любые их действия и своевременно уведомлять руководство о нарушении политики безопасности. В новую версию программы внедрена MySQL система управления базами данных, а также добавлена запись всей переписки в Skype.

"Система управления базами данных MySQL хорошо зарекомендовала себя в работе, продемонстрировав достаточно высокие показатели производительности. Для наших клиентов это большой плюс, так как теперь Security Curator работает на столь популярном и гибком решении. Не стоит забывать, что MySQL обладает бесплатной версией", - прокомментировал выход новой версии Константин Макаров, генеральный директор компании AtomPark Software. "Поддержка мониторинга Skype также заслуживает внимания, сейчас все больше сотрудников пользуются этой программой для корпоративной переписки, ICQ и другие подобные мессенджеры начинают уходить в прошлое".

Программа поддерживает функции наблюдения за компьютерами в режиме реального времени, сбора статистики об активности пользователей, осуществляет мониторинг запущенных программ, посещаемых сайтов, общения в социальных сетях и интернет-мессенджерах. Возможность блокировки позволяет ограничить доступ к нежелательным сайтам, программам и приложениям на определенный промежуток времени либо постоянно.

Программное обеспечение просто в установке и управлении, а справиться с оперативными вопросами поможет служба технической поддержки на русском языке, по телефону и электронной почте.

Новые возможности:

- Внедрение СУБД MySQL
- Возможность логирования переписки Skype (без теневого копирования -отправленных файлов)
- озможность работы нескольких гейтов со связью между ними. Одновременная работа с несколькими базами данных, что позволяет распределить внутреннюю нагрузку в сети и на базу данных, в частности
- Оптимизация вывода событий из базы данных
- В журнале оптимизирован алгоритм загрузки событий, и добавлена возможность выделения любого текста
- В отображение записи "Активность приложения" включен предпросмотр снимков экрана
- Для записей "Буфера обмена" добавлено частичное отображение для большого содержимого
- В отчете об активности приложений добавлено кол-во часов
- Логирование отладочной информации
- Возможность проверки порта обновления и обновления выбранных агентов или групп агентов с помощью менеджера обновлений
- Возможность экспорта и импорта условий фильтра
- Экспорт событий в PDF формат

Страница продукта: http://www.securitycurator.ru
Страница скачивания: http://www.securitycurator.ru/download/

О компании:

ЗАО "АтомПарк Софтваре" (AtomPark Software) работает на рынке программного обеспечения с 2001 года. Основные направления деятельности - разработка и продвижение программного обеспечения для информационной безопасности, email-маркетинга, sms-рассылок. Центральный офис расположен в Санкт-Петербург.

Контактное лицо: Дмитрий Кандыбович
Компания: АтомПарк Софтваре
Добавлен: 08:00, 15.08.2012 Количество просмотров: 980

HRlink подключил в платформе кадрового ЭДО 4,5 тыс. сотрудников сети аптек «Максавит», HRlink, 00:27, 09.05.2024, Россия188