|
В России появился новый цирковой жанр
Уникальный номер создавался Владимиром Владимировичем Довейко более 3,5 лет, сложные трюки воздушного полета длиной более 7 и высотой - 15 метров исполняют 20 акробатов. Реквизит для воздушного полета, специально разработанный самим Владимир Довейко для аттракциона «Миллениум», по словам специалистов, не имеет аналога в мире.
Настоящей изюминкой аттракциона стали 7 акробатов из Кении, по словам Владимира Довейко, отбор которых проходил в несколько этапов среди более 600 претендентов.
Генеральный директор компании «Росгосцирк» Народный артист России А.Д. Калмыков поздравил Владимира Довейко и вручил диплом о выпуске аттракциона "Миллениум":
«Владимир Довейко - представитель известной цирковой династии акробатов. Он работал в номере отца, исполнял трюки с подкидной доски на одной ходуле, двойное сальто-мортале и другие уникальные трюки. Создатель аттракциона "Русские качели", артистов которого китайская пресса прозвала "русскими самоубийцами". Несколько лет назад мы попросили его сделать что-то абсолютно новое в акробатике и гимнастике. Сегодня мы увидели шедевр – это прорыв в жанре»
Контактное лицо: Александра Мартынова
Компания: Российская государственная цирковая компания Росгосцирк
Добавлен: 05:09, 09.08.2012
Количество просмотров: 742
«Блюдо дня» от шеф-повара, Marins Park Hotel, 00:45, 01.05.2024, Россия35 |
Отличная новость для настоящих гурманов. В ресторане Cinema появилась новая вкусная традиция ‒ оригинальное «блюдо дня» от шеф-повара. |
Дети рисуют иллюстрации для сборника сказок, АНО «Квартал», 04:26, 26.04.2024, Россия332 | |
1 марта координаторы мероприятий проекта "Ветер наследия Севера" Наталья Мокарева и Светлана Рыскова провели встречи с учащимися МОУ "Сумпосадская СОШ" 1- 8 классов (Беломорский округ) и и учащимися МКОУ ООШ д. Каршево (Пудожский район). |
Выходные с пользой – мастер-класс «Зелёный витаминчик» в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 04:01, 26.04.2024, Россия70 |
В торгово-развлекательном центре «Нора» 13 апреля состоялся кулинарный мастер-класс для детей в рамках «Школы поваров». Дети сияли от радости, самостоятельно готовя вкусный гастрономический шедевр. В этот день они были заняты необычным делом – приготовлением питы с зелеными овощами и ароматной зеленью. |
|
|