В Сбербанке состоялась встреча с миноритарными акционерами

В режиме видеоконференции к заседанию подключились все головные отделения Поволжского банка в Самарской, Оренбургской, Ульяновской, Саратовской,Волгоградской, Пензенской и Астраханской областях,а также представители центрального аппарата Сбербанка, в частности, заместитель Председателя Правления Сбербанка России Антон Карамзин. В конференц-зале центрального здания Поволжского банка в Самаре присутствовал председатель Поволжского банка Дмитрий Курдюков,
первый заместитель председателя Поволжского банка Сергей Тютин, председатель Комитета по взаимодействию с миноритарными акционерами Сбербанка Антон Данилов-Данильян. Всего в заседании приняло участие более 230 акционеров с территорий присутствия Поволжского банка, кроме того все желающие могли посмотреть онлайн-трансляцию встречи на сайте Сбербанка.

Подобные встречи в Сбербанке проводятся регулярно в целях налаживания эффективных связей с акционерами банка, защиты их прав и интересов. Во время собрания они могут задать интересующие вопросы о деятельности банка по всем направлениям и на месте получить ответ от экспертов. Так, на прошедшей встрече акционеры интересовались международной экспансией Сбербанка, маркетинговыми мероприятиями банка, оценкой глобальных финансовых рисков. Кроме того, на собрании акционерам рассказали о ходе реализации стратегии Сбербанка и планах на будущее.

Антон Данилов-Данильян отметил, что в нынешней ситуации на фоне многих других Сбербанк выглядит как очень устойчивая компания, бренд ценится очень высоко, динамика прибыли положительная.
«Сбербанк проводит взвешенную аккуратную политику. Акционеры подчеркивают, что сегодня Сбербанк - один из самых любимых объектов покупки акций, и по объему сделок с его акциями он является одной из выдающихся компаний в России», - подчеркнул Антон Данилов-Данильян.

Справка:
Комитет по взаимодействию с миноритарными акционерами ОАО «Сбербанк России» был создан в целях формирования системы, направленной на поддержание эффективных связей с миноритарными акционерами банка и повышение инвестиционной привлекательности. С инициативой создания такого органа неоднократно выступали сами миноритарные акционеры банка. Деятельность комитета призвана способствовать повышению капитализации банка и защите прав и интересов его акционеров.
Комитет является консультативно-совещательным органом, осуществляет, при необходимости, рассмотрение предложений миноритарных акционеров по вопросам совершенствования корпоративного управления банка,дает рекомендации исполнительным органам и Наблюдательному совету банка по вопросам реализации и защиты прав и законных интересов миноритарных акционеров. Кроме того, комитет способствует разъяснению политики и стратегии развития банка миноритарным акционерам.

Контактное лицо: pbsbr
Компания: Поволжский банк Сбербанка России
Добавлен: 05:33, 03.08.2012 Количество просмотров: 539

Скидка 15% по картам Русского Стандарта при оплате заказов в мобильном приложении «ФотоПочта», Банк Русский Стандарт, 19:14, 15.12.2018, Россия110
Банк Русский Стандарт и сервис «ФотоПочта» запустили совместную акцию. При оплате заказов через мобильное приложение «ФотоПочта» картой Банка Русский Стандарт действует дополнительная скидка 15% на фотоподарки, плюс 10 снимков для печати 10х15 идут в подарок.

«Балтийский лизинг» и ТПАС предлагают строительную технику на выгодных условиях, Балтийский лизинг, 18:59, 14.12.2018, Россия133
«Балтийский лизинг» совместно с «ТехПортАвтоСервис», официальным дилером Case в СЗФО, предлагает различные модели марки в лизинг со скидками и минимальной переплатой.

«Балтийский лизинг» выступил партнером презентации нового BMW X5 в Петербурге, Балтийский лизинг, 18:07, 14.12.2018, Россия72
Сотрудники компании «Балтийский лизинг» приняли участие в презентации нового BMW X5, которая прошла в Санкт-Петербурге. Организатором выступил официальный дилер марки «BMW Евросиб». Наши коллеги консультировали потенциальных клиентов по нюансам заключения лизинговых сделок, а также рассказали гостям мероприятия о действующем специальном предложении на BMW X5.

Генеральный директор МФК «Честное слово» обучил госслужащих принципам нейронных сетей и распознавания изображений, МФК «Честное слово», 18:04, 14.12.2018, Россия63

Оценщики АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стали экспертами СРО, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 17:34, 14.12.2018, Россия48
Специалисты Департамента оценки Группы вошли в состав Экспертного совета саморегулируемой организации «Российское общество оценщиков».

«Балтийский лизинг» принял участие в международной выставке «Здравоохранение 2018», Балтийский лизинг, 01:03, 13.12.2018, Россия84
Сотрудники компании «Балтийский лизинг» стали участниками ежегодной международной выставки «Здравоохранение 2018», которая прошла в Москве в рамках научно-практического форума «Российская неделя здравоохранения». Наши коллеги провели встречи с крупнейшими поставщиками и дистрибьюторами медицинского оборудования.

Банк Русский Стандарт: онлайн-покупки демонстрируют взрывной рост, как по обороту, так и по количеству в 2018 году, Банк Русский Стандарт, 00:22, 13.12.2018, Россия48
Банк Русский Стандарт изучил динамику роста интернет-эквайринга на базе своей сети (которая входит в четверку по величине и обороту в России). Обороты онлайн-покупок в 2018 году выросли на 47% по сравнению с 2017.

Дмитрий Корчагов вошел в число лучших топ-менеджеров по итогам премии «Топ-100», Балтийский лизинг, 22:35, 11.12.2018, Россия85
Состоялось юбилейное XV награждение лауреатов премии «Топ-100», учрежденной редакцией газеты «Деловой Петербург». Генеральный директор компании «Балтийский лизинг» Дмитрий Корчагов в очередной раз был отмечен в числе лучших топ-менеджеров в номинации «Лизинг».

Юлмарт подключился к сервису Masterpass от Mastercard, Банк Русский Стандарт, 01:18, 11.12.2018, Россия87
Техническое решение обеспечивает Банк Русский Стандарт

«Сбербанк Лизинг» передал новые поезда «Ласточка» для работы на пригородных маршрутах Ленинградской области, Сбербанк Лизинг, 00:35, 11.12.2018, Россия50
АО «Сбербанк Лизинг» осуществил передачу «Северо-Западной пригородной пассажирской компании» двух новых электропоездов «Ласточка». 9 декабря совершен первый рейс по маршруту, связывающему Санкт-Петербург и Тосно. Поезда «Ласточка» заменят старые составы серии ЭТ2М на пригородных маршрутах, что позволит увеличить качество обслуживания пассажиров и совокупный пассажиропоток.

В Красноярске отреставрируют дом купца Гадалова, Главгосэкспертиза России, 00:27, 11.12.2018, Россия48
Пресс-служба Главгосэкспертизы России сообщила, что Красноярский филиал структуры провел проверку достоверности определения сметной стоимости ремонтно-реставрационных работ одной из главных архитектурных достопримечательностей города – торгового дома Гадалова.

Банк Русский Стандарт дарит двойные баллы Membership Rewards® в ресторанах Maison Dellos, Банк Русский Стандарт, 22:26, 07.12.2018, Россия49
Банк Русский Стандарт дарит владельцам премиальных карт American Express® двойные баллы Membership Rewards на расходы в легендарных ресторанах Maison Dellos.

«Альпари Форекс» стала лауреатом премии «Финансовая элита России 2018», Альпари Форекс, 22:25, 07.12.2018, Россия41
Российский лицензированный форекс-дилер ООО «Альпари Форекс» стал лауреатом главной общественной премии страны в области финансов «Финансовая элита России 2018» и был отмечен в номинации «Самый динамично развивающийся форекс-дилер России».

RAEX отметило вклад Дмитрия Корчагова в развитие российского рынка лизинга, Балтийский лизинг, 22:13, 07.12.2018, Россия49
Руководство рейтингового агентства «Эксперт» вручило генеральному директору «Балтийского лизинга» Дмитрию Корчагову диплом за личный вклад в развитие лизинговой отрасли в России.

Альпари стала лауреатом премии «Финансовая элита России» в трех номинациях, Альпари, 22:11, 07.12.2018, Россия43
Альпари стала лауреатом главной общественной премии страны «Финансовая элита России 2018» сразу в трех номинациях.