ПМСОФТ отмечает рост интереса к решениям для управления проектами на выставке Softool -2009

Группа Компаний ПМСОФТ приняла участие в 20-й Юбилейной выставке информационных технологий Softool-2009, которая прошла в Москве с 27 по 30 октября. Softool является самым крупным и представительным в России форумом ведущих производителей в области информационных технологий, и ПМСОФТ традиционно представляет посетителям выставки передовые решения для управления проектами на основе ПО Oracle Primavera для различных отраслей российской экономики.

По оценкам «Минпромнауки», Softool является самой крупной в Европе национальной выставкой информационных технологий, отражающей состояние российского рынка компьютерных разработок. Как отметил в приветствии участников выставки Президент РФ Д.А. Медведев, «развитие информационных технологий становится определяющим условием социально-экономического прогресса, открывает новые возможности для совершенствования государственных и гражданских институтов, способствует профессиональному и творческому росту людей». Деловая программа выставки, включившая в себя выставку «Технологии электронного государства» и национальный форум «Информационное общество», была призвана стать элементом единой стратегии развития информационных технологий в России – концепции пяти «И». Эти пять «И», - институты, инфраструктура, инвестиции, инновации и интеллект, - стали общим девизом мероприятий, активным участником которых выступила Группа компаний ПМСОФТ.

Богатый опыт экспертов ГК ПМСОФТ, участвующих в реализации различных национальных проектов, вносящих свой вклад в развитие отраслеобразующих предприятий сферы энергетики, нефтегаза, строительства, позволил компании представить экспозицию, вызвавшую огромный интерес у посетителей выставки. Возможность на месте изучить программные средства проектного менеджмента, познакомиться с методическими материалами, получить консультацию специалистов-практиков, привлекла на стенд ПМСОФТ представителей государственных структур, машиностроительных предприятий, банковских и финансовых организаций, проектных менеджеров оборонно-промышленного комплекса и многих других.

ГК ПМСОФТ, как единственный в России эксперт по программным решениям Oracle Primavera с 16-летним стажем, смогла в полной мере показать участникам выставки все преимущества создания и использования информационной системы управления проектами, представить уникальные технологии обучения специалистов в области УП, познакомить потенциальных партнеров с возможностями партнерской программы. Большим преимуществом для заинтересованных специалистов стала возможность вживую изучить возможности ПО, в том числе новой версии Primavera P6 7.0.

«Несмотря на последствия глобальной экономической рецессии и следующей за ней стагнации в национальных экономиках, выставка Softool продемонстрировала нам, что высокотехнологичные рынки в стране оживают, а потребность в «умных» проектных технологиях у российских заказчиков только растет, - отметил Александр Цветков, генеральный директор ГК ПМСОФТ. – Мы рады, что не отказались от участия в выставке в этом году, поскольку смогли отметить стабильный рост числа заинтересованных посетителей, испытывающих реальный интерес к нашей экспозиции, продолжающийся год от года. А диалог в ходе мероприятия идет на все более профессиональном уровне, мы рассматриваем реальные прикладные задачи и предлагаем способы их решения с применением наших экспертных знаний и технологий».

Справка о Группе компаний ПМСОФТ
Группа компаний ПМСОФТ является мастер-партнером компании ORACLE, предлагающим решения ORACLE Primavera в России, странах СНГ и Балтии. В группу компаний входят:
• Компания ПМСОФТ, созданная командой квалифицированных специалистов в области управления социально-экономическими системами, работавших в институтах АН СССP и оборонной промышленности. Центральный офис расположен в Москве, Россия.
• Университет Управления Проектами - первое учреждение, дающее универсальное образование в области управления проектами. Подготовка специалистов базируется на основных международных и национальных стандартах по управлению проектами (PMBoK, ICB, НТК и др.), а так же практическом опыте профессионалов в управлении проектами, как в России, так и за рубежом.
• Региональные офисы ПМСОФТ в России и странах СНГ:
- г. Санкт-Петербург, Россия
- г. Екатеринбург, Россия («ПМСОФТ-Урал»)
- г. Киев, Украина («ПМСОФТ-Украина»)
- г. Баку, Азербайджан («ПМСОФТ-Азербайджан»)
- г. Алматы, Казахстан («ПМСОФТ»)
- г. Ташкент, Узбекистан («ПМСОФТ Ташкент»)
Начав свою деятельность с отдельных продаж специализированного программного обеспечения для управления проектами, компания добилась существенных успехов в предоставлении полного комплекса услуг в сфере управления проектами и портфелями проектов на рынке России, стран СНГ и Балтии.
www.pmsoft.ru

Контактное лицо: Екатерина Искерко
Компания: ПМСОФТ
Добавлен: 18:43, 10.11.2009 Количество просмотров: 552