Круглый стол «Венчурная сделка 360°» пройдёт перед церемонией награждения конкурса «Инновации в России глазами журналистов – 2012»

Москва, 16 мая 2012 года. – 18 мая в Москве, в пресс-центре РИА Новости, пройдёт торжественная церемония награждения победителей Второго всероссийского конкурса для представителей СМИ «Инновации в России глазами журналистов – 2012». Учредителем и организатором конкурса является ОАО «РВК». Непосредственно перед торжественной церемонией состоится круглый стол на тему «Венчурная сделка 360°», инициатором проведения которого выступил фонд Softline Venture Partners.

Елена Алексеева, руководитель фонда Softline Venture Partners, рассказывает: «Стремление провести данный круглый стол связано, прежде всего, с желанием живого и открытого диалога с представителями СМИ на тему венчурных инвестиций, как неотъемлемой части инновационного развития в России. Важно заинтересовать журналистов и показать всю ширину процесса, предшествующего закрытию венчурной сделки и тот объём необработанной информации, которую можно из него извлечь».

Антон Белоусов, инвестиционный аналитик Softline Venture Partners, и Алексей Жарков, основатель семейной социальной сети familyspace.ru, откроют заседание круглого стола, представив обзор венчурной сделки со стороны инвестора и со стороны стартапера. Затем гости мероприятия в рамках открытой дискуссии обсудят проблемы освещения темы инноваций и венчурного инвестирования. Участниками дискуссии станут видные представители институтов развития инновационной деятельности в России. Модератором круглого стола выступит Денис Викторов, шеф-редактор издания «Бизнес журнал».

После завершения круглого стола пройдёт торжественная церемония награждения конкурса «Инновации в России глазами журналистов – 2012». Победители основных номинаций разделят призовой фонд в размере 1 300 000 рублей, получат награды, почетные дипломы и подарки. С тройками финалистов в конкурсных номинациях можно ознакомиться на сайте – http://www.rvc-contest.ru/pobediteli/. Победителя в номинации «Лучший блог, освещающий инновационную деятельность», по решению экспертного совета и организатора конкурса, определило интернет-сообщество. Результаты голосования за лучший блог можно посмотреть в официальной группе конкурса на Facebook –

За ходом мероприятия, начиная с заседания круглого стола в 11:00, можно будет наблюдать в прямом эфире на сайте конкурса http://rvc-contest.ru/. Также следите за новостями фонда Softline Venture Partners через Twitter @Softline_VP и на страничке в Facebook: http://www.facebook.com/SoftlineVP.

Контактное лицо: Наталья Евсеева
Компания: softline
Добавлен: 00:50, 17.05.2012 Количество просмотров: 392

DataNumen SQL Recovery 4.0 has been released!, DataNumen, Inc., 00:51, 19.12.2018, США30
DataNumen Inc. announces DataNumen SQL Recovery 4.0. This application lets anyone repair corrupt SQL Server MDF databases with remarkable ease.

Retrieve Lost Partitions and Files Easily, LSoft Technologies Inc., 01:10, 19.12.2018, США54
Active@ Partition Recovery version 18 comes with many welcome improvements to make your data-recovery processes easier and more reliable than ever.

Инновации в струйной печати: технология «замораживания» чернил от Konica Minolta, Konica Minolta, 01:34, 19.12.2018, Россия54
Уникальный запатентованный процесс от Konica Minolta гарантирует идеальное совмещение цветов и отличную стабильность изображения. Dot Freeze Technology® – одна из технологий, которая используется системой струйной УФ-печати формата B2 AccurioJet KM-1, названной «швейцарским ножом» печатной отрасли благодаря широкой сфере применения и работе с разнообразными носителями.

В администрации городского округа Балашиха внедрена платформа для совместной работы на базе технологий Cisco, Cisco, 01:12, 19.12.2018, Россия56
В администрации городского округа Балашиха построена корпоративная платформа для совместной работы на основе технологий Cisco. Интегрированное решение обеспечивает управление голосовыми и видеозвонками, повышает мобильность сотрудников, позволяет им обмениваться сообщениями и пользоваться конференц-связью, а также открывает широкие возможности контакт-центра на едином сервере.

Компания «А+С Транспроект» поставила ПО для развития национальной транспортной модели России, А+С Транспроект, 00:58, 19.12.2018, Россия32
Компания «А+С Транспроект» в рамках участия в проекте по реализации функциональной задачи «Моделирование транспортных потоков» в составе АСУ ТК, поставила в ФКУ «Ространсмодернизация» четыре расчетных модуля программного продукта PTV Visum.

ИнфраМенеджер 6.3: Профессиональное управление ИТ от потребности в ИТ-активах до контроля затрат, ИнфраМенеджер, 00:54, 19.12.2018, Россия30
Компания ИнфраМенеджер выпустила новую версию ITSM системы ИнфраМенеджер, 6.3. ИТ-руководители ИТ -эксперты теперь могут выстраивать процессы подготовки и контроля ИТ бюджета на основе потребностей в ИТ-активах, истории закупки и использования ИТ активов.

«Инфосистемы Джет» разработала IoT-решение для энергоэффективности в ритейле, «Инфосистемы Джет», 03:31, 18.12.2018, Россия76
«Инфосистемы Джет» объявила о выпуске инновационного IoT-решения промышленного класса Jet Smart Building, предназначенного для управления инженерными системами розничных магазинов. Решение позволяет сократить расходы на энергопотребление до 15%.

Xelent представил услугу по аренде оборудования на площадке заказчика, Xelent, 02:07, 18.12.2018, Россия74
Дата-центр Xelent начал оказывать новую услугу по аренде оборудования и выделенных серверов на площадке заказчика. Размещение оборудования на собственных площадках позволит компаниям решать различные ИТ-задачи, избавляя от необходимости осуществления капитальных затрат. Услуга доступна во всех регионах России.

«ЭР-Телеком» повышает эффективность обслуживания в цифровых каналах с помощью Genesys, Genesys, 02:04, 18.12.2018, Россия44
Совместный проект «ЭР-Телеком» и Genesys позволил компании в 5 раз увеличить количество обращений через цифровые каналы и на 20% снизить стоимость их обработки.

Компания Accenture помогла Carlsberg мигрировать в облака, Addreality, 02:01, 18.12.2018, Россия36
Компания Accenture помогла Carlsberg осуществить миграцию своей ИТ-инфраструктуры в публичное облако. Проект осуществлен в рамках стратегии по трансформации пивоваренной группы в современное digital-предприятие: «умное» производство с высоким уровнем цифровой взаимосвязанности подразделений.

iCluster провел конференцию на тему “Импортозамещение в сфере ПО”, iCluster, 02:00, 18.12.2018, Россия42
14 декабря в технопарке “Анкудиновка” в Нижнем Новгороде прошла ежегодная конференция “Импортозамещение в сфере ПО”, организуемая совместно Международным кластером ИТ Нижегородской области (iCluster) и Министерством информационных технологий и связи Нижегородской области.

Experian признана "Самой уважаемой компанией" по версии Management Today, Experian, 00:33, 18.12.2018, Россия39
Компания Experian, глобальный лидер рынка информационных услуг, удостоена престижного звания "Самой уважаемой компании Великобритании" (BMAC) по версии делового журнала Management Today.

Amadeus собрал в «Сколково» лидеров авиационного и туристического бизнеса из 20 стран мира, Amadeus Russia, 18:59, 14.12.2018, Россия158
06 декабря 2018 в инновационном центре «Сколково» состоялась конференция Amadeus Partners Event. Впервые такая представительная делегация топ-менеджмента и руководителей стратегических подразделений компании Amadeus прилетела в Москву, чтобы встретиться с лидерами авиационного и туристического бизнеса из 20 стран мира.

TEGRUS создал переговорную комнату премиум-класса, TEGRUS, 18:07, 14.12.2018, Россия82
Системный интегратор TEGRUS выполнил проект по оснащению переговорной комнаты премиум-класса для проведения встреч различного формата на высоком уровне.

Cisco® VNI: к 2022 году годовой объем интернет-трафика в России вырастет в 3 раза, Cisco, 18:06, 14.12.2018, Россия53
Пользователями Интернета станут 69% населения, на каждого человека будут приходиться 6 подключенных к сети устройств