Softline поставила двести лицензий «Лаборатории Касперского» для ОАО «Термостепс-МТЛ»

Компания ОАО «Термостепс-МТЛ», работающая в сфере производства строительных материалов более пятидесяти лет, является на сегодняшний день ведущим высокотехнологичным предприятием, в штате которого работают более 850 человек. В стратегические планы ОАО «Термостепс-МТЛ» входит дальнейшее расширение производства, освоение новых видов продукции и повышение конкурентоспособности предприятия. В рамках общей стратегии развития компании перед IT-департаментом встала задача обеспечить эффективное и безопасное взаимодействие всех участников бизнес-процесса как внутри компании, так и за ее пределами – между сотрудниками, клиентам и партнерами по бизнесу. Для этих целей была создана современная и надежная IT-инфраструктура, которую ОАО «Термостепс-МТЛ» вот уже седьмой год защищает с помощью решений «Лаборатории Касперского».

Продукт Kaspersky Business Space Security обеспечивает централизованную защиту рабочих мест от вредоносных и потенциально опасных программ, многочисленных угроз из Интернета как в режиме онлайн, так и в режиме оффлайн. Данное решение защищает файловые серверы, рабочие станции, ноутбуки, смартфоны, создает мощный барьер от любых видов вирусов, червей, троянов, препятствует распространению вирусных эпидемий, гарантирует сохранность данных и беспрепятственный доступ пользователей к ресурсам сети. При разработке Kaspersky Business Space Security были учтены важные требования, предъявляемые к серверам, работающим с большими нагрузками.

«На сегодняшний день решения «Лаборатории Касперского» являются лидерами в области защиты корпоративных данных и продолжают оставаться вне конкуренции. За эти годы решение отлично зарекомендовало себя. Надежность, удобство эксплуатации, широчайший функционал, максимальная защита данных против сетевых атак стали основными аргументами в принятии решения о продлении использования продукта», – говорит руководитель отдела ОВТС ОАО «Термостепс-МТЛ» Владимир Михайлович Жуков.

Процесс внедрения продукта «Лаборатории Касперского» на предприятии ОАО «Термостепс-МТЛ» прошел быстро и не вызвал дополнительных затруднений. Специалисты Softline полностью выполнили работу по созданию комплексной системы безопасности на предприятии. Заказчик получил круглосуточную защиту корпоративной сети, файловых и почтовых серверов, рабочих станций.

«Развитие бизнеса в современных условиях тесно связано с использованием информационных технологий, которые необходимы не только для модернизации производственных линий, но и для организации надежных внешних и внутренних коммуникаций. Вопросы безопасности IT–инфраструктуры всегда остаются актуальными и являются одними из первоочередных для руководителей всех IT-департаментов», – подчеркнул Константин Алексеев, менеджер по работе с крупными корпоративными клиентами компании Softline в Самаре.

Контактное лицо: Наталья Евсеева
Компания: softline
Добавлен: 00:50, 17.05.2012 Количество просмотров: 500

DataNumen SQL Recovery 4.0 has been released!, DataNumen, Inc., 00:51, 19.12.2018, США29
DataNumen Inc. announces DataNumen SQL Recovery 4.0. This application lets anyone repair corrupt SQL Server MDF databases with remarkable ease.

Retrieve Lost Partitions and Files Easily, LSoft Technologies Inc., 01:10, 19.12.2018, США53
Active@ Partition Recovery version 18 comes with many welcome improvements to make your data-recovery processes easier and more reliable than ever.

Инновации в струйной печати: технология «замораживания» чернил от Konica Minolta, Konica Minolta, 01:34, 19.12.2018, Россия52
Уникальный запатентованный процесс от Konica Minolta гарантирует идеальное совмещение цветов и отличную стабильность изображения. Dot Freeze Technology® – одна из технологий, которая используется системой струйной УФ-печати формата B2 AccurioJet KM-1, названной «швейцарским ножом» печатной отрасли благодаря широкой сфере применения и работе с разнообразными носителями.

В администрации городского округа Балашиха внедрена платформа для совместной работы на базе технологий Cisco, Cisco, 01:12, 19.12.2018, Россия54
В администрации городского округа Балашиха построена корпоративная платформа для совместной работы на основе технологий Cisco. Интегрированное решение обеспечивает управление голосовыми и видеозвонками, повышает мобильность сотрудников, позволяет им обмениваться сообщениями и пользоваться конференц-связью, а также открывает широкие возможности контакт-центра на едином сервере.

Компания «А+С Транспроект» поставила ПО для развития национальной транспортной модели России, А+С Транспроект, 00:58, 19.12.2018, Россия32
Компания «А+С Транспроект» в рамках участия в проекте по реализации функциональной задачи «Моделирование транспортных потоков» в составе АСУ ТК, поставила в ФКУ «Ространсмодернизация» четыре расчетных модуля программного продукта PTV Visum.

ИнфраМенеджер 6.3: Профессиональное управление ИТ от потребности в ИТ-активах до контроля затрат, ИнфраМенеджер, 00:54, 19.12.2018, Россия30
Компания ИнфраМенеджер выпустила новую версию ITSM системы ИнфраМенеджер, 6.3. ИТ-руководители ИТ -эксперты теперь могут выстраивать процессы подготовки и контроля ИТ бюджета на основе потребностей в ИТ-активах, истории закупки и использования ИТ активов.

«Инфосистемы Джет» разработала IoT-решение для энергоэффективности в ритейле, «Инфосистемы Джет», 03:31, 18.12.2018, Россия76
«Инфосистемы Джет» объявила о выпуске инновационного IoT-решения промышленного класса Jet Smart Building, предназначенного для управления инженерными системами розничных магазинов. Решение позволяет сократить расходы на энергопотребление до 15%.

Xelent представил услугу по аренде оборудования на площадке заказчика, Xelent, 02:07, 18.12.2018, Россия74
Дата-центр Xelent начал оказывать новую услугу по аренде оборудования и выделенных серверов на площадке заказчика. Размещение оборудования на собственных площадках позволит компаниям решать различные ИТ-задачи, избавляя от необходимости осуществления капитальных затрат. Услуга доступна во всех регионах России.

«ЭР-Телеком» повышает эффективность обслуживания в цифровых каналах с помощью Genesys, Genesys, 02:04, 18.12.2018, Россия44
Совместный проект «ЭР-Телеком» и Genesys позволил компании в 5 раз увеличить количество обращений через цифровые каналы и на 20% снизить стоимость их обработки.

Компания Accenture помогла Carlsberg мигрировать в облака, Addreality, 02:01, 18.12.2018, Россия36
Компания Accenture помогла Carlsberg осуществить миграцию своей ИТ-инфраструктуры в публичное облако. Проект осуществлен в рамках стратегии по трансформации пивоваренной группы в современное digital-предприятие: «умное» производство с высоким уровнем цифровой взаимосвязанности подразделений.

iCluster провел конференцию на тему “Импортозамещение в сфере ПО”, iCluster, 02:00, 18.12.2018, Россия42
14 декабря в технопарке “Анкудиновка” в Нижнем Новгороде прошла ежегодная конференция “Импортозамещение в сфере ПО”, организуемая совместно Международным кластером ИТ Нижегородской области (iCluster) и Министерством информационных технологий и связи Нижегородской области.

Experian признана "Самой уважаемой компанией" по версии Management Today, Experian, 00:33, 18.12.2018, Россия39
Компания Experian, глобальный лидер рынка информационных услуг, удостоена престижного звания "Самой уважаемой компании Великобритании" (BMAC) по версии делового журнала Management Today.

Amadeus собрал в «Сколково» лидеров авиационного и туристического бизнеса из 20 стран мира, Amadeus Russia, 18:59, 14.12.2018, Россия158
06 декабря 2018 в инновационном центре «Сколково» состоялась конференция Amadeus Partners Event. Впервые такая представительная делегация топ-менеджмента и руководителей стратегических подразделений компании Amadeus прилетела в Москву, чтобы встретиться с лидерами авиационного и туристического бизнеса из 20 стран мира.

TEGRUS создал переговорную комнату премиум-класса, TEGRUS, 18:07, 14.12.2018, Россия82
Системный интегратор TEGRUS выполнил проект по оснащению переговорной комнаты премиум-класса для проведения встреч различного формата на высоком уровне.

Cisco® VNI: к 2022 году годовой объем интернет-трафика в России вырастет в 3 раза, Cisco, 18:06, 14.12.2018, Россия53
Пользователями Интернета станут 69% населения, на каждого человека будут приходиться 6 подключенных к сети устройств