Вторая ежегодная конференция ПАТЕНТ-ЕВРАЗИЯ 2012 состоится 27 апреля 2012 г

27 апреля состоится Вторая научно-практическая конференция «ПАТЕНТ – ЕВРАЗИЯ 2012. ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ - НОВЫЕ РЕАЛИИ ОХРАНЫ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ» в Новом корпусе экономического факультета Московского Государственного Университета им. М.В. Ломоносова (519 ауд).

Организаторами конференции выступила Международная Общественная Организация Совет Евразийских Патентных Поверенных при поддержке Патентного отдела Физического факультета МГУ им. М.В.Ломоносова, Кафедры экономики инноваций Экономического Факультета МГУ им. М.В.Ломоносова и молодежного движения МОЛОДАЯ ЕВРАЗИЯ.

Основная идея конференции «ПАТЕНТ-ЕВРАЗИЯ 2012» состоит в том, чтобы способствовать популяризации евразийского патента среди представителей бизнеса, научных кругов и российских патентных поверенных, а также в том, чтобы раскрыть преимущества использования евразийского патента при охране изобретений на территории стран, подписавших Евразийскую патентную конвенцию, в условиях единого экономического пространства Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации.

В конференции примут участие более 100 ученых, представителей бизнеса, изобретателей, патентоведов, а также российских и евразийских патентных поверенных.

Более подробную информацию о содержании конференции Вы сможете найти на сайте http://патент-евразия.рф . Для участия - обязательна регистрация, количество мест ограниченно, участие - бесплатное. Последний день регистрации - 19 апреля 2012. По всем вопросам Вы можете обращаться по следующим контактам: Екатерина Диденко Координатор конференции ПАТЕНТ-ЕВРАЗИЯ 2012 Тел.: 8 498 601 42 45 Моб.: 8 926 585 89 54 mailto: press@patent-eurasia.org http://патент-евразия.рф http://www.c-eapa.org http://www.patent-eurasia.org

Контактное лицо: Екатерина Диденко
Компания: МОО Совет Евразийских Патентных Поверенных
Добавлен: 15:21, 27.03.2012 Количество просмотров: 600

Диалог с душой, Наталия Лукомская, 00:28, 09.05.2024, Россия42
Приглашаем на выставку Диалог с душой, где картины-образы приглашают людей встретиться с самими собой. Экспозиция будет открыта с 18 мая по 18 июня в выставочном комплексе Дарвиновского музея.

Сортируй и побеждай: система сортировки отходов завоевала первое место на Workspace Digital Awards 2024, ZeBrains, 00:01, 09.05.2024, Россия47
24 апреля в Москве наградили победителей международного конкурса Workspace Digital Awards. В конкурсе участвовали 390 компаний из разных стран, включая Россию, Беларусь, ОАЭ и Узбекистан. Общее число поданных кейсов составило 1058.

Международная премия Eventiada Awards 2024 открывает приём заявок в апреле, КГ «Орта», 00:49, 06.05.2024, Россия265
Eventiada Awards 2024 открывает приём заявок в апреле

Мета-фестиваль в виртуальном формате открыл серию мероприятий фестиваля будущего «Иннофест» в минувшие выходные, Альянс СОНКО, 00:43, 06.05.2024, Россия177
На протяжении двух дней, 27 и 28 апреля 2024 года, жители всей планеты могли поучаствовать в онлайн-этапе III Фестиваля будущего «Иннофест 2024».

EXPO EURASIA KAZAKHSTAN, АО "Зарубеж-Экспо", 01:27, 04.05.2024, Россия253
Приглашаем представителей экспортно-ориентированных структур Российской Федерации различной направленности принять участие в работе Международной промышленной выставки «EXPO EURASIA KAZAKHSTAN 2024» и бизнес-форума с 19 по 21 июня 2024 года в конгресс-центре «RIXOS ALMATY», а также на онлайн-платформах ExpoEurasia.org; www.ExpoRF.ru.

«Рыба моей мечты»: проект КУХНЯ.РФ участвует в фестивале морской гастрономии, КУХНЯ.РФ, 00:59, 04.05.2024, Россия62
С 27 апреля по 1 мая в Зеленоградске (Калининградская область) состоится 10-й юбилейный «ФИШТИВАЛЬ».

Выставка «Реновация в миниатюре» проходит в Мосстройинформ, ГБУ "Мосстройинформ", 00:41, 01.05.2024, Россия52
15 апреля открылась выставка «Реновация в миниатюре», представляющая возможность почувствовать себя участником Программы реновации. Выставка призвана не только предложить увлекательный опыт, но и подчеркнуть важность Программы реновации для развития современной городской среды и повышения качества жизни горожан. Вход на выставку свободный. Выставка проходит по адресу: Мосстройинформ, 2-я Брестская, д.6, станция метро «Маяковская».

Нижний Новгород вновь принимает Международный фестиваль медиаискусств INTERVALS, Marins Park Hotel, 04:29, 26.04.2024, Россия112
С 27 апреля по 1 мая в Нижнем Новгороде пройдет Международный фестиваль медиаискусств INTERVALS 2024. В этом году он станет более масштабным.

В Пятигорске с грандиозным успехом прошла 7-я Международная выставка «Мягкое Золото России», ООО МДЦ "Мягкое Золото", 04:17, 26.04.2024, Россия70
В Пятигорске с грандиозным успехом прошла 7-я Международная выставка меха, кожи и товаров легкой промышленности «Мягкое Золото России».

Большая ежегодная EvaConf 2024 прошла в Москве, EvaTeam, 04:07, 26.04.2024, Россия73
Конференция об аналогах Jira, Confluence и Jira Service Management, на которой обсудили импортозамещение, кейсы внедрения продуктов EvaTeam, а также смогли пообщаться вживую с клиентами и партнёрами.

ГК «СОЮЗСНАБ» приняла участие в FIC. Итоги крупнейшей мировой выставки пищевых ингредиентов, ГК «СОЮЗСНАБ», 02:36, 22.04.2024, Россия165
ГК «СОЮЗСНАБ» в 9 раз приняла участие в Food Ingredients China — крупнейшей и самой авторитетной международной выставке в области пищевых добавок и ингредиентов. Пресс-служба холдинга рассказала о результатах мероприятия.

Форум и выставка «Дикоросы» для индустрии гостеприимства и туризма в МВК «Новосибирск Экспоцентр», Marins Park Hotel, 02:33, 22.04.2024, Россия95
С 3 по 5 апреля в международном выставочном комплексе «Новосибирск Экспоцентр» форум сибирского гостеприимства и туризма «Дикоросы» во второй раз собирает всех профессионалов сферы на одной площадке.

«Национальная компьютерная корпорация» показала примеры импортозамещения на «АКПО-Конф», Национальная компьютерная корпорация, 02:17, 22.04.2024, Россия74
В «Экспоцентре» прошла конференция Ассоциации крупнейших потребителей ПО (АКПО) и оборудования, которая была посвящена решению наиболее масштабных задач в области импортозамещения. На стенде НКК были представлены компетенции по промышленной автоматизации и внедрению АСУТП.

12 апреля, Выставка Россия, павильон Газпром. Семейное космическое приключение вместе с героями мультсериала «Чик-Чирикино», Анимационная студия «Паровоз», 23:22, 20.04.2024, Россия72
12 апреля День космонавтики. В честь праздника анимационная студия «Паровоз» выступает организатором увлекательного семейного мероприятия в рамках международной выставки-форум «Россия».

Фонд «Милосердие» представил социальные проекты на выставке-форуме «Россия», благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 02:15, 10.04.2024, Россия960
В Москве на выставке-форуме «Россия» прошла презентация социальных проектов, которые успешно реализовали при поддержке благотворительного фонда «Милосердие» на белгородской земле.