PayOnline и «МегаФон» помогают оплачивать покупки в Интернете с помощью «Онлайн-карты МегаФон-Visa»

После выбора товара или услуги на сайтах магазинов-партнеров платежной системы PayOnline среди прочих способов пользователю будет предложено оплатить покупку с телефона «Онлайн-картой МегаФон-Visa». После выбора этого способа оплаты абонент попадет на страницу с подробной инструкцией по проведению платежа. Лимит одной операции составляет 15 000 рублей. Платежи по онлайн-карте МегаФон-Visa проводятся без комиссий.

«В нашу жизнь прочно вошла электронная коммерция, все больше покупок совершается в интернет-магазинах, а услуг – оплачивается через онлайн-терминалы. Пришло время новых технологий. Теперь абоненты «МегаФона» могут использовать свой телефон не только как средство связи и выхода в Интернет, но и как новый способ совершения платежей в интернет-магазинах. А клиенты PayOnline, соответственно, получают возможность принимать платежи со счета мобильного оператора «МегаФон», что делает процесс оплаты покупок в этих интернет-магазинах значительно удобнее. Это очередной шаг по направлению развития рынка e-commerce в России», - прокомментировала введение нового сервиса Ольга Корнеева, директор по маркетингу процессингового центра PayOnline.

Сервис «Онлайн-карта МегаФон-Visa», разработанный ОАО «МегаФон» и Банком Таврический, позволяет абоненту оператора оформить электронную карту Visa, и оплачивать покупки в интернете с помощью мобильного телефона. По запросу абонента ему предоставляются все необходимые реквизиты карты, а ее счет напрямую связан со счетом абонента. Подробнее узнать о сервисе «Онлайн-карта МегаФон-Visa» можно на сайте оператора.

Справка

ОАО «МегаФон» - универсальный оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка.

Компания ведет активную борьбу с мобильным мошенничеством и занимается повышением мобильной грамотности населения. Более 62 миллионов человек по всей России выбрали высокое качество сервиса и связи «Мегафона». Ценя доверие своих клиентов, компания стала единственным мобильным оператором, провозгласившим новую клиенто-ориенотированную политику.

«МегаФон» первый и единственный мобильный оператор, развернувший собственную сеть на всей территории Российской Федерации, а также первый в стране, запустивший в коммерческую эксплуатацию сеть 3G.

«МегаФон» активно поддерживает спорт, являясь Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, а также Генеральным партнером, официальным мобильным оператором XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в городе Казань.

За более подробной информацией обращайтесь: www.corp.megafon.ru

PayOnline — один из самых современных и динамично развивающихся платежных сервис-провайдеров в России. Процессинговый центр сертифицирован и аккредитован в Visa и MasterCard, обладает международным сертификатом PCI DSS. PayOnline предоставляет услуги интернет-эквайринга на территории РФ, в странах Евросоюза и Азии, сотрудничает с крупнейшими банками России и Европы.

Процессинг осуществляется на основе собственных технических решений, которые успешно функционируют в США и Европе более 10 лет, а с 2008 года – и в России. В 2009 году скоринговая система мониторинга и борьбы с мошенническими операциями победила в конкурсе инновационных проектов в научно-технической сфере, проводимом при участии компании Microsoft.

Банк «Таврический» - банк имеет Генеральную лицензию Центрального Банка Российской Федерации № 2304 от 15.09.2004 г. на осуществление банковских операций в рублях и иностранной валюте. С 25 ноября 2004 года Банк «Таврический» (ОАО) является участником системы обязательного страхования вкладов (номер 235 в реестре банков-участников системы страхования).

Банк «Таврический» (ОАО) имеет лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской, дилерской, депозитарной деятельности и деятельности по управлению ценными бумагами, а также лицензию биржевого посредника на совершение фьючерсных и опционных сделок.

Контактное лицо: Корнеева Ольга
Компания: PayOnline
Добавлен: 20:11, 22.03.2012 Количество просмотров: 619

HRlink подключил в платформе кадрового ЭДО 4,5 тыс. сотрудников сети аптек «Максавит», HRlink, 00:27, 09.05.2024, Россия362