Пять клиентов Epicor объявленыпобедителями международной производственной премииML 100

Ливермор, штат Калифорния, 15 февраля 2012 года. КорпорацияEpicorSoftware, глобальный лидер в поставке программных бизнес-решений для производства, дистрибуции, ритейла и сервиса, поздравиласвоих клиентов BigAssFans, Card-MonroeCorporation, ChirchGlobalManufacturingLLC, DrallimIndustries и HARBECInc., которые были названы победителями международной премии ManufacturingLeadership 100 (ML100) 2012 года.

Саммит Лидеров Производства и Программа Награждения представленыобъединением ManufacturingExecutive. В этом году в рамках премии ML 100, состоявшейся уже в восьмой раз, были отмечены как производственные компании, так и отдельныеруководители, определившие будущее мирового производства в различных номинациях, в том числе«Стабильность», «Качество работы», «Развитие трудовых ресурсов», «Инновации», «Предпринимательство в производстве», «Продвижение отрасли» и др.

Корпорация Card-Monroe, штаб-квартира которой расположена вХатануге, штат Теннеси, является ведущим мировым производителем заказного тафтинговогооборудования и покупателем системы EpicorERP. Именно эта компания была названа победителем в категории «Инновации».Card-Monroeбыла отмечена за динамичное развитие продуктовой линейки, применение инновационных методов в рамках сотрудничества с клиентами, партнерами и акционерами, внедрение стандартов и контроля качества на всех уровнях производства, внедрение передовых технологий, а также положительное влияние на результаты хозяйственной деятельности и ее эффективность.

КомпанияChirchGlobalManufacturing, штаб-квартира которой расположена в Макгенри, Иллинойс, была названа победителем в категории GlobalValueChainAward («Лидер в области создания глобальной цепочки поставок») за создание цепочки поставок с высокой добавленной стоимостью услуг .Мировая производственная сеть Chirch состоит из владельцев бизнеса малых и средних производственных предприятий, которые в совокупности упрощают цепочки поставок с высокой добавленной стоимостью услуг для клиентов, осуществляющих деятельность на более высококонкурентных и сложных участках. Отметим, что ChirchGlobalManufacturing вот уже второй год подряд попадает в список ML100. Компания удачно вложила инвестиции в приобретение пакета EpicorExpressManufacturingEdition на базе Saas. Тем самым Chirch не только обеспечила усовершенствование и дальнейшее развитие собстенного производства, но и вдохнула новую жизнь в легендарное «Сделано в Америке".

Британская компания DrallimIndustries (г. Санкт-Леонардс-он-Си, Восточный Саксесс, Англия), была объявлена победителем в категории InformationLeadershipAward («Лидер в области информации») за использование компанией системыEpicorERP для продвижения ее конкурентных преимуществ путем улучшения производственных процессов благодаря полной прозрачности всех бизнес-операций и своевременному принятию мер в возможных критических ситуациях.
Канадская компания HARBECInc, мировой лидер в области производства заготовок, оснастки, обработанных компонентов и других высококачественных литых деталей, была признана лидером в номинации SustainabilityAwards («Принятие выверенных решений»). Поводом к этому послужило принятие предприятием решения о внедрении системы учета выбросов углекислого газа Epicor (EpicorCarbonConnect). Будучи социально ответственной компанией, HARBECзаботится, прежде всего,о том, чтобы к 2013 году достичь нейтрального уровня выброса парниковых газов на своем производстве. Планируемое HARBECполучение сертификатаISO 50001 потребует систематического контроля выбросов углекислого газа и регулярной отчетности с использованием таких систем какEpicorCarbonConnect.
В номинации ManufacturingEntrepreneurAward(«Предпринимательство на производстве») победителем стал Кэри Смит, президент и исполнительный директор компании BigAssFans (Ленгсингтон, штат Кентукки), также являющейся клиентом корпорации Epicor.

"От лица корпорации Epicor поздравляем всех наших клиентов - победителей ML 100 за выдающиеся достижения в области промышленного производства, стратегического планирования и реализации,- обратился к представителям компаний-победителейДжон ХИРАОКА, исполнительный вице-президент и директор по маркетингу компании Epicor, -Мы рады предложить нашим клиентам инновационные технологии, которые обеспечивают успех компаний, определяющих будущее мирового производства".

Контактное лицо: Юлия Фирсова
Компания: Epicor
Добавлен: 01:41, 17.02.2012 Количество просмотров: 694

HRlink подключил в платформе кадрового ЭДО 4,5 тыс. сотрудников сети аптек «Максавит», HRlink, 00:27, 09.05.2024, Россия374