Aerospec отказывается от компромиссов благодаря использованию EMC VNXE для виртуализированного на 100% частного облака

Корпорация EMC (NYSE:EMC) сегодня объявила, что разработчик и изготовитель автоматизированного и полуавтоматизированного производственного оборудования, компания AeroSpec, Inc. выбрала унифицированную систему хранения EMC® VNXe™ и решение виртуализации VMware vSphere®, чтобы существенно улучшить производительность и эффективность ИТ-системы, упростить ее использование и повысить доступность данных без каких-либо компромиссов, и вместе с тем сократить операционные расходы в виртуализованной на 100% инфраструктуре частного облака.

Преимущества для заказчика:

• Окупаемость инвестиций —AeroSpec рассчитывает окупить все инвестиции в VNXe в течение одного года.
• Более высокая эффективность — Динамическое выделение емкости (thin provisioning) VNXe улучшает эффективность использования ресурсов хранения на 75%.
• Упрощение и гибкость — Тестовая среда при использовании VNXe создается за одну минуту, тогда как раньше эта операция продолжалась несколько недель; затраты рабочего времени на администрирование системы хранения и серверов сократились на 80%.
• Повышение производительности — Унифицированная среда хранения удвоила производительность систем AeroSpec и скорость доступа к данным, включая доступ к среде Exchange, в виртуализованной на 100% среде.

Проблемы заказчика

По мере роста ранее используемой AeroSpec инфраструктуры хранения с подключением напрямую (direct-attached storage, DAS), в ИТ-отделе компании возникли опасения относительно надежности резервирования данных и рисков простоев. В старой конфигурации ИТ применялась стойка серверов, каждый из которых имел выделенную систему хранения. Для AeroSpec серьезной проблемой стали доступность данных, их избыточность и резервное копирование - в ИТ-инфраструктуре компании хранились сотни тысяч оцифрованных чертежей. Кроме того, производителю оборудования требовался гарантированный непрерывный и быстрый доступ к данным.

Совместно с компанией PC Connection, являющейся партнером EMC, AeroSpec выбрала для улучшения производительности и доступности унифицированное решение хранения EMC VNXe, которое обеспечивает эффективность, емкость, производительность и упрощает обслуживание. AeroSpec заменила всю свою старую инфраструктуру хранения на EMC VNXe, VMware vSphere и серверы с многоядерными процессами, перейдя в полностью виртуализованную ИТ-среду.

Цитата заказчика:

Эрих Беккер (Erich Becker), директор AeroSpec по информационным системам

“Я перевел всю нашу среду и запустил все компоненты решения (серверы, VNXe и VMware vSphere) всего за две недели, причем вся эта работа выполнялась вечером и в выходные. Хотя я никогда раньше не работал с VNXe и VMware, эти продукты великолепно интегрированы между собой и для них есть очень удобные графические программы-мастера, поэтому у меня не было никаких проблем. Раньше если требовалось подготовить новую среду тестирования, то я должен был заказать новый сервер и систему хранения для него и ждать поставки этого оборудования несколько недель. Теперь с помощью VNXe и VMware я создаю тестовую среду за одну минуту. Мы существенно экономим рабочее время и деньги на закупку нового оборудования”.

“VNXe вдвое мощнее нашей старой системы. Например, при использовании VNXe доступ к нашей среде Exchange стал в два раза быстрее. Мне также очень понравилась гибкость VNXe. Я могу легко перемещать данные, архитектура этой системы обеспечивает высокую доступность и с VNXe у меня всегда есть резервная копия данных. У нас теперь нет никаких простоев”.

“Наша эффективность намного выросла благодаря использованию VNXe и это здорово для нашей небольшой растущей фирмы. С помощью VNXe thin provisioning мы улучшили эффективность использования ресурсов хранения на 75%, и в результате мы смогли отложить приобретение дополнительных систем хранения. Когда надо выделить новые ресурсы хранения я делаю это нажатием кнопки и мне не надо вручную вводить команды в командной строке или изучать сложные алгоритмы. Мы сократили время, которое требуется на обслуживание системы хранения и серверов, на 80%. По нашим расчетам, мы полностью окупим VNXe за один год”.

Дополнительные ресурсы

• Узнать больше о EMC VNX
• Узнать больше оEMC VNXe
• Webcast заказчика: AeroSpec
• Профиль заказчика: AeroSpec
• Следите за новостями EMC в Twitter, Facebook, YouTube, LinkedIn и ECN

О корпорации EMC
Корпорация EMC является мировым лидером, помогающим корпоративным заказчикам и сервис-провайдерам трансформировать свои операции и реализовать модель «ИТ как услуга». В основе этой трансформации лежат облачные вычисления. Благодаря новаторским продуктам и cервисам EMC ускоряет переход к облачным вычислениям, позволяя ИТ-департаментам более гибко, надежно и экономично управлять, хранить, защищать и анализировать самые ценные активы компаний – информацию. Дополнительную информацию об EMC можно найти на сайте www.russia.EMC.com.

EMC и VNXe являются зарегистрированными торговыми марками или торговыми марками EMC Corporation в Соединенных Штатах и/или других странах. VMware и VMware vSphere являются зарегистрированными торговыми марками VMware, Inc. в Соединенных Штатах и/или других странах. Использование слов «партнер» и «партнерства» не означает, что какая-то компания является официальным партнером VMware. Все упоминаемые другие торговые марки и названия могут быть торговыми марками соответствующих компаний.

КОНТАКТЫ:

Анастасия Липова
SKC agency
Lipova@skc-agency.ru

Контактное лицо: Анастасия Липова
Компания: Корпорация EMC
Добавлен: 23:02, 06.12.2011 Количество просмотров: 615

HRlink подключил в платформе кадрового ЭДО 4,5 тыс. сотрудников сети аптек «Максавит», HRlink, 00:27, 09.05.2024, Россия174

Тюменский индустриальный университет начнет использовать платформу для транспортного моделирования RITM³ от SIMETRA, Simetra, 00:48, 08.05.2024, Россия250

В Адыгее спецучреждение оснастят системой видеоинформации, Адыгейское УФАС России, 00:46, 08.05.2024, Россия215
Выявлены нарушения при проведении аукциона спецучреждением в Адыгее

ГК Юзтех и Ассоциация «Нефтегазовый кластер» заключили соглашение о сотрудничестве, ГК Юзтех, 00:46, 08.05.2024, Россия149