UnitECO продолжает укреплять безопасность национальных розничных сетей и оборонных предприятий

В сентябре 2009 года Компания 2S обеспечила новые торговые точки сетей «Перекресток» (X5 Retail Group) и «Копейка», а также Арзамасского машиностроительного завода системами безопасности UnitECO (http://2sc.ru).

В рамках инсталляции комплексов безопасности в указанных розничных сетях, проводимой ГК Юнайт, установлены системы цифрового видеонаблюдения на базе трех 16-канальных видеосерверов UnitECO DVS в новом супермаркете «Перекресток» в Тюмени и двух универсамах «Копейка» Нижего-родского и Тульского регионов. Эта система позволяет организовать видеонаблюдение и аудиорегист-рацию как на средних, так и на крупных предприятиях, а также следить за территориально распределен-ными объектами в режиме он-лайн. Предусмотрена возможность ее удаленного подключения по TCP/IP-сетям и e-mail-оповещения. При необходимости, UnitECO DVS может быть интегрирована с другими сис-темами UnitECO – СКУД, системами видеонаблюдения кассовых операций и централизованного сбора тревожной информации.

Одновременно в универсамах «Копейка» были установлены системы видеоконтроля кассовых опе-раций UnitECO CHECK, позволяющие выявлять случаи мошенничества и следить за работой кассиров.

Выбор, сделанный Х5 Retail Group и торговым домом «Копейка» обусловлен их многолетним сотруд-ничеством с Компанией 2S (владелец марки UnitECO). Так с января по сентябрь 2009 года она обеспе-чила комплексами UnitECO порядка 50 торговых точек Х5 Retail Group («Пятерочка», «Пятерочка плюс», «Перекресток», «Карусель») и ее распределительных центров в 10 регионах России. За тот же период системы UnitECO были установлены в более 20 магазинах сети «Копейка» в 8 регионах страны (в том числе в Москве и Московской области).

Еще одно программно-аппаратное решение этой торговой марки – UnitECO LOCK – закуплено в сен-тябре Арзамасским машиностроительным заводом для модернизации на этом оборонном предприятии системы контроля и управления доступом (СКУД). Инсталляция также проводилась специалистами ком-пании Юнайт. Система UnitECO LOCK предназначена для контроля и управления перемещением людей и автотранспорта через особые зоны. Система позволяет не только ограничить вход на территорию предприятия, но и очень гибко разграничить доступ к объекту в зависимости от уровня доступа сотрудни-ка в ту или иную зону. Особенностью программного продукта UnitECO LOCK является трехмерное изо-бражение, на котором визуально отображается передвижение сотрудников через точки доступа. Благо-даря такой возможности наблюдение за объектом становится более наглядным.

2S Company – владелец бренда UnitECO, производитель и поставщик оборудования для построения систе-мы безопасности предприятия. Основана в 2002 году. Головной офис размещается в Москве. Компания рас-полагает региональным офисом в Нижнем Новгороде и партнёрскими офисами в Санкт-Петербурге, Самаре, Пензе, Воронеже, Уфе, Краснодаре, республике Коми и Белоруссии.
С 2006 года системы на основе решений UnitECO установлены и успешно работают на десятках тысяч объек-тах в различных регионах России (в частности, в торговых сетях Х5 Retail Group, «Копейка», «Монетка», «МаксСити»). К настоящему моменту программно-аппаратные решения UnitECO зарекомендовали себя как надежные, простые в установке и эксплуатации, экономичные, обладающие широкими возможностями инте-грации и масштабирования.

X5 Retail Group N.V. – крупнейшая в России розничная компания. Владелец национальных торговых сетей «Перекресток», «Зеленый Перекресток», «Пятерочка», «Карусель» и самарской сети «Пятерочка плюс». Ис-пользует мультиформатную стратегию, в рамках которой развивает сразу три формата магазинов: дискаунте-ры, супермаркеты и гипермаркеты.

«Копейка» – национальная розничная сеть. Торговый Дом «Копейка» развивает два формата сетей: «Уни-версам» (продукты питания и ограниченный ассортимент промышленных товаров повседневного спроса) и «Супер Универсам» (продукты питания и широкий ассортимент промышленных товаров повседневного спро-са).

Арзамасский машиностроительный завод (АМЗ) – один из лидеров оборонно-промышленного комплекса России, единственное предприятие в стране, выпускающее колесную бронетехнику – БТР-70, БТР-80, БТР-80А, БТР-90, СТС «Тигр» и «Водник». Предприятие находится под управлением ООО «Военно-промышленная компания» (дочернее предприятие компании «Русские машины»).

Контактное лицо: Дмитрий Читалов
Компания: Компания 2S
Добавлен: 19:50, 06.10.2009 Количество просмотров: 660

HRlink подключил в платформе кадрового ЭДО 4,5 тыс. сотрудников сети аптек «Максавит», HRlink, 00:27, 09.05.2024, Россия701