i-Free-Ukraine представила инновационные решения для мобильного маркетинга на крупнейших маркетинговых форумах

30 сентября 2011 г., Санкт-Петербург, РФ – Киев, Украина. – Компания i-Free-Ukraine, лидер рынка мобильного маркетинга и инноваций в Украине и странах СНГ*, приняла участие в крупнейших маркетинговых форумах, где продемонстрировала ряд передовых технологических решений, предназначенных для сферы мобильного маркетинга.
Компания i-Free (Айфри) является одним из ведущих операторов рынка мобильного маркетинга в странах СНГ. Создавая инновационные продукты и представляя их на маркетинговых и рекламных форумах, компания активно участвует в развитии индустрии мобильного маркетинга.
На крупнейшей в Украине международной выставке REX, посвященной рекламе, маркетингу, масс-медиа и проходившей 27 сентября в Киеве, i-Free-Ukraine представила три решения: «Мобильную карту лояльности», интерактивную «Мобильную открытку» и рекламную листовку с технологией дополненной реальности (AR).
«Мобильная карта лояльности» была создана i-Free для сети супермаркетов «Зеленый перекресток». Это был первый проект в торговом ритейле, где применялась мобильная карта со штрих-кодом, полностью аналогичная пластиковой. Обладая таким же функционалом, что и пластиковая карта, мобильная более удобна потребителю, т.к. все необходимые данные хранятся у него непосредственно в телефоне. А система онлайн-фиксации бонусов и мониторинга статистики открывает большие возможности для маркетологов.
Интерактивная «Мобильная открытка», созданная i-Free-Ukraine для компании «Оболонь» (ТМ «Живчик»), представляет собой интерактивное персонализированное мобильное поздравление – действенный инструмент программы лояльности и вирусного маркетинга. В ходе рекламной кампании открытка продемонстрировала высокую маркетинговую отдачу, подтвержденную клиентом.
Эти продукты были представлены i-Free-Ukraine на Аукционе эффективных решений, организованном в рамках REX маркетинг-группой OS-Direct и Украинской Ассоциацией Директ Маркетинга (УАДМ).
Оба решения вызвали огромный интерес, и в результате аукционных торгов были приобретены отделом маркетинга департамента розничных продуктов банка ВТБ и компанией по производству молочных продуктов «Галычина». Подробная информация об итогах Аукциона на сайте: http://dmdays.com.ua/news/45985
Еще одно решение, продемонстрированное i-Free-Ukraine на REX – это рекламная листовка с использованием технологии дополненной реальности (AR). Листовка была создана для крупнейшей украинской типографии «Укрдук», проводившей розыгрыш призов. В листовке предлагается узнать результаты розыгрыша при помощи ноутбука: для этого нужно поднести AR-маркер, размещенный на листовке, к камере ноутбука, и на экране появится анимированное изображение одного из четырех призов или гарантированного подарка.
Возможности технологии дополненной реальности были также продемонстрированы i-Free-Ukraine и на конференции Marketing R_Evolution, проходившей 15-16 сентябре в Киеве. Здесь компания представила игру на основе AR, а также подробно ознакомила всех желающих с маркетинговыми возможностями AR и других передовых мобильных технологий.
Второе решение, представленное i-Free-Ukraine на Marketing R_Evolution – мобильное приложение, предназначенное для проведения опросов при помощи iPad и адресованное, прежде всего, исследовательским компаниям. Такое приложение в значительной степени ускоряет работу и, что немаловажно, делает процесс опроса более комфортным как для проводящего его специалиста, так и для интервьюируемых людей.
Комментируя участие компании в маркетинговых форумах, Вероника Мельникова,
директор по развитию бизнеса В2В-отдела i-Free-Ukraine, сказала: «Сегодня уже трудно переоценить значение передовых мобильных технологий для маркетинга – они широко используются за рубежом и неизменно демонстрируют превосходную результативность. И благодаря таким площадкам, где маркетологи общаются, делятся опытом и имеют возможность увидеть технологии в действии, мы приближаем время, когда эффективные рекламные продукты на базе мобильных платформ приобретут еще большую востребованность и на нашем рынке. Уже сегодня мы видим огромный интерес к ним как со стороны маркетологов, так и со стороны потребителей».
_______________________
* Источник: AC&M-Consulting.

Интерфейс «Мобильной карты лояльности»

Интерфейс «Мобильной открытки»

***
i-Free(Айфри) – инновационная компания, с 2001 года работает на рынке СНГ, с 2006 года – на международном рынке. Специализируется на создании и внедрении инновационных проектов в области мобильных и NFC-технологий, электронных финансов, цифровой дистрибуции контента, электронных платежных систем и микроплатежей, разработки приложений для смартфонов и новых сетевых устройств, а также на продвижении цифровых продуктов на B2C-рынке и реализации B2B-проектов в сфере мобильного маркетинга.
Компания представлена и успешно работает на международных рынках: офисы i-Free (Айфри) расположены в Киеве (Украина), Минске (Беларусь), Алматы (Казахстан), Мумбаи (Индия), Пекине (Китай), Сан-Паоло (Бразилия). Продукты и сервисы i-Free поставляются сегодня более чем в 100 стран мира.
Штаб-квартира i-Free (Айфри) находится в Санкт-Петербурге, представительство – в Москве. В настоящий момент в компании работает более 350 человек.
i-Free (Айфри) сотрудничает с ведущими сотовыми операторами России и стран СНГ, мировыми вендорами мобильного оборудования, банками, транснациональными брендами и торговыми марками, крупнейшими медиа-холдингами, издательскими домами и Интернет-ресурсами.
Более подробная информация о компании на сайте www.i-free.com
За дополнительной информацией обращайтесь:
Аэлита Давыдова,
Тел. + 7 (499) 264 5829
e-mail: pr@i-free.com

Контактное лицо: Аэлита Давыдова
Компания: i-free(Айфри)
Добавлен: 18:49, 02.10.2011 Количество просмотров: 887

HRlink подключил в платформе кадрового ЭДО 4,5 тыс. сотрудников сети аптек «Максавит», HRlink, 00:27, 09.05.2024, Россия810

Тюменский индустриальный университет начнет использовать платформу для транспортного моделирования RITM³ от SIMETRA, Simetra, 00:48, 08.05.2024, Россия316

В Адыгее спецучреждение оснастят системой видеоинформации, Адыгейское УФАС России, 00:46, 08.05.2024, Россия262
Выявлены нарушения при проведении аукциона спецучреждением в Адыгее