Пико-проектор ViewSonic соединяет портативность с высоким качеством изображения

Компания ViewSonic, мировой лидер в области компьютерных средств отображения информации, объявила о расширении своей линейки видеопроекторов, добавив к ней самый компактный на сегодняшний день DLP-проектор PJD2121. Компания анонсировала также беспроводной видеостример WPG-350 — экономически эффективное решение для любого конференц-зала. Оба эти продукта обеспечивают впечатляющий набор функциональных возможностей в небольших устройствах, что делает их идеальными для небольших конференц-залов, которые не оснащены стационарным видеопроекционным оборудованием.
PJD2121 – пико-проектор DLP для проектирования с короткого расстояния

Видеопроектор PJD2121 весом всего 1 кг представляет собой передовое сверхпортативное DLP-устройство с технологией BrillantColor™. Он обеспечивает световой поток 400 люменов и стандартное разрешение SVGA 800x600, что ставит его в один ряд с самыми яркими видеопроекторами своего класса. В сочетании с коэффициентом контрастности 1800:1 это гарантирует необходимые яркость и контрастность практически при любом внешнем освещении.
Предназначенный для персонального настольного применения и для небольших конференц-залов, этот проектор с коротким проекционным отношением 1:1 идеально подходит для проецирования изображения размером 1524 мм или более с расстояния всего 1,2 м. Функция Off To Go позволяет мгновенно выключать проектор без риска повредить осветительную лампу. Удобная конструкция без фильтра и с доступом к осветительной лампе снизу обеспечивает простоту технического обслуживания и понижает общую стоимость владения. Проектор PJD2121 снабжен также гнездом для замка Kensington, чтобы проектор можно было защитить от кражи.
Пико-проектор PJD2121 сопровождается лучшей в отрасли трехлетней ограниченной гарантией на детали и сборку, плюс годовая гарантия на осветительную лампу и обслуживание по классу Express Exchange® в течение первого года эксплуатации, а также круглосуточная поддержка заказчиков.
О сроках начала поставок PJD2121 в СНГ и цене будет сообщено дополнительно. Более подробную информацию о продукте и его спецификацию можно получить на сайте http://www.viewsonic.com/
Беспроводной видеостример WPG-350

Беспроводной видеостример ViewSonic WPG-350 делает любой видеопроектор, ЖК-телевизор или дисплей с большим экраном беспроводным устройством. При затратах, меньших стоимости беспроводного проектора, WPG-350 позволяет дистанционно воспроизводить презентации из ноутбука или настольного ПК на любом устройстве отображения информации с портом VGA.
Видеостример поддерживает разрешение до 1024x768 и полноформатное видео до 1080p, гарантируя четкую прорисовку деталей видеоизображения. WPG-350 поддерживает беспроводные сети 802.11 b/g/n, что позволяет воспроизводить быструю анимацию и переходы между слайдами, не протягивая кабели. Программные драйверы можно устанавливать прямо из устройства за считанные минуты, так что нет необходимости в его настройке до мероприятия.
О сроках начала поставок WPG-350 в СНГ и о цене будет сообщено дополнительно. Более подробную информацию о продукте и его спецификацию можно получить на сайте http://www.viewsonic.com/
«Потребители и корпоративные пользователи хотят максимально легко воспроизводить динамичное, интерактивное видеоизображение в любое время и в любом месте, и эти новые компактные устройства профессионального качества предоставят им такие возможности, — говорит, Роман Бобров, продакт менеджер по направлению проекционной техники представительства компании ViewSonic в СНГ. — Компания ViewSonic видит своей стратегической задачей не только постоянно повышать качество своих продуктов и решений, но и расширять их спектр, следуя потребностям рынка в целом икаждого потребителя в частности».
О компании ViewSonic
Корпорация ViewSonic® является мировым лидером в области компьютерных средств отображения информации. ViewSonic разрабатывает, продает и поддерживает широкий спектр инновационных продуктов, включая ЖК-мониторы, ЖК-телевизоры, видеопроекторы, дисплеи для цифровых рекламно-информационных систем и другие компьютерные средства отображения информации.
Более подробную информацию можно получить на сайте www.viewsoniceurope.com/ru или в маркетинговом агентстве SKC communications agency (контактное лицо — Екатерина Паршикова (parshikova@skc-agency.ru)).

Контактное лицо: Екатерина Паршикова
Компания: ViewSonic
Добавлен: 18:05, 18.09.2009 Количество просмотров: 739

LG ЗАНИМАЕТ ЦЕНТРАЛЬНОЕ МЕСТО НА 37-М МЕЖДУНАРОДНОМ СИМПОЗИУМЕ И ВЫСТАВКЕ ЭЛЕКТРОМОБИЛЕЙ, LG Electronics, 00:55, 01.05.2024, Россия142

Баллы как условие выживания: модернизация оценочной системы реестра Минпромторга, ИВК, 00:54, 01.05.2024, Россия141
24 апреля 2024 г., Москва

Тикток против литературы: что предпочитают подростки, Вебиум, 00:52, 01.05.2024, Россия136
Онлайн-школа для подготовки к ОГЭ и ЕГЭ «Вебиум» и федеральная сеть книжных магазинов «Читай-город» провели опрос среди 650 учеников 8–11 классов и выяснили, что они думают об уроках литературы и, какие произведения считают любимыми.

Вывозом медицинских отходов Адыгейской стоматологической поликлиники займется компания из Горячего Ключа, Адыгейское УФАС России, 00:52, 01.05.2024, Россия136
Аукцион на оказание услуг по уничтожению медицинских отходов, проведен без нарушений

Вышел новый релиз ITSM-системы 1С:ITILIUM, Деснол Софт, 00:50, 01.05.2024, Россия143
Компания «Деснол Софт», российский разработчик решений для автоматизации бизнес-процессов, выпустила новый релиз своего совместного с фирмой «1С» продукта 1С:ITILIUM для управления сервисом — версию 1.0.1.2. Основной акцент сделан на том, чтобы привести конфигурацию к привычному для совместных с 1С решений виду.

Новые коммерческие дисплеи Hisense получили награду Best of show на выставке ISE 2024, Hisense, 00:50, 01.05.2024, Россия137
Линейка Hisense 24/7 DM Series уже представлена в России

Высшая школа экономики и Банк Уралсиб представили исследование «Дропперы: связующее звено преступной цепи», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 00:50, 01.05.2024, Россия142
На площадке НИУ «Высшая школа экономики» прошел круглый стол «Дропперы: связующее звено преступной цепи». Ключевым событием круглого стола стал одноименный доклад – четвертый из серии исследований в рамках совместного большого проекта Центра медиа практик НИУ «Высшая школа экономики» и Банка Уралсиб.

Комитет по госзаказу Санкт-Петербурга оптимизировал работу с загрузкой документов за счет внедрения робота, iTrend, 00:49, 01.05.2024, Россия142

Разработчик гиперконвергентной платформы vStack и «Системный софт» подписали соглашение о партнерстве, Syssoft, 00:49, 01.05.2024, Россия135
«Системный софт» подписал соглашение о партнерстве с компанией-разработчиком гиперконвергентной платформы виртуализации vStack. Благодаря партнерству с vStack интегратор дополнит свой портфель в области инфраструктурного ПО.

«Эдит Про»: рынок ERP в 2024 году вырастет на 10-12%, Эдит Про, 00:49, 01.05.2024, Россия147
Согласно прогнозам «Эдит Про» (Группа «Борлас»), российский рынок ERP-систем в 2024 г. сохранит темпы роста и по итогам года увеличится на 10-12%.

Исследование iTrend: зарплата для ИТ-специалистов — не решающий фактор при выборе работодателя, iTrend, 00:49, 01.05.2024, Россия147
Эксперты коммуникационного агентства iTrend провели исследование, в рамках которого проанализировали критерии выбора работы, а также медиапредпочтения более 300 высокоуровневых специалистов из крупных российских ИТ-компаний.

MONT и «Инновационные Технологии в Бизнесе» помогут усилить киберзащиту заказчиков, MONT, 00:48, 01.05.2024, Россия136
Группа компаний MONT и российский системный интегратор и разработчик сертифицированных средств защиты информации «Инновационные Технологии в Бизнесе» подписали соглашение о сотрудничестве.

ALIOT признан лучшим решением в сфере импортозамещения по итогам конкурса «Импортонезависимость в телекоммуникациях», ООО "ЧЕСКА" (CESCA), 00:42, 01.05.2024, Россия102
23 апреля 2024 года в «Экспоцентре» состоялась церемония награждения конкурса «Импортонезависимость в телекоммуникациях», в которой принял участие генеральный директор CESCA Евгений Доможиров.

Эксперт «Выберу.ру» выступил на Всероссийском жилищном конгрессе в Сочи, Выберу.ру, 00:41, 01.05.2024, Россия44
Спикер «Выберу.ру» рассказал, как изменился портрет ипотечного заемщика в 2024 году

«Телфин» расширяет возможности чат бота в Телеграм, Телфин, 00:40, 01.05.2024, Россия42
Российский провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» увеличивает функциональные возможности «Телфин.Бот» для контроля качества телефонного обслуживания и работы колл-центров.