Resorts World в Сингапуре раскрывает возможности виртуализации с помощью Cisco

В гостиничной сети будет использовано новаторское решение Cisco EnergyWise, сокращающее энергопотребление IP-устройств

Расположенный в Сингапуре на острове Сентоза гостиничный комплекс Resorts World at Sentosa (RWS) строит полномасштабную сеть, основанную, главным образом, на оборудовании Cisco. Она станет платформой для интегрированной работы всего комплекса после его открытия, намеченного на 2010 год. Для функционирования RWS необходимы современные технологии и коммуникационные решения, использующие интеллектуальные сетевые функции для поддержки высокого уровня доступности, безопасности и надежности.
В сети RWS будет использована архитектура Cisco®, обладающая возможностями виртуализации и энергосбережения, которые являются составной частью решений Cisco для центров обработки данных, систем коммутации, маршрутизации и сетевой безопасности. RWS воспользуется унифицированной средой вычислений Cisco Unified Computing для координации всех форм коммуникаций и совместной работы в своем центре обработки данных, а также для раскрытия широких возможностей виртуализации путем включения систем хранения, вычислительных и сетевых ресурсов, операционных систем и приложений в единый пул ресурсов для совместного использования с помощью интеллектуальной матрицы коммутации. Эта среда будет оптимально настроена на требования пользователей всего комплекса и сможет динамично адаптироваться к быстро меняющимся требованиям бизнеса.
"По сути дела, мы строим информационно-технологическую инфраструктуру небольшого города, поэтому нам нужна надежная сетевая платформа, способная поддержать критически важные задачи, - говорит старший вице-президент RWS по информационным технологиям Яп Чи Юэнь (Yap Chee Yuen). - Наша сеть должна связать между собой более 40 тысяч оконечных точек. Это значит, что она должна быть достаточно мощной и вместе с тем гибкой и способной к дальнейшему масштабированию в любой момент. Репутация Cisco, широта и глубина ее сетевых решений полностью отвечают нашим требованиям. Нам понравилась также высокая экологичность предложенного решения - она поможет сократить выбросы углеводородов в атмосферу и снизить энергопотребление".
Встроенная в коммутаторы Cisco Catalyst® технология Cisco EnergyWise производит точные замеры в реальном времени, предоставляя ИТ-директорам более полные данные об экономии энергии как по всей организации, так и на отдельно взятых участках сети - в гостиничных комплексах, корпоративных отделениях и центре обработки данных.
Как ожидается, RWS станет одним из лучших в мире мест для семейного отдыха. В этом мега-курорте стоимостью в 6,59 млрд долларов США будет расположен первый в Юго-Восточной Азии тематический парк Universal Studios, самый большой в мире океанарий и единственный в регионе полностью интегрированный спа-отель.
RWS - это 1.800 гостиничных номеров в шести не похожих друг на друга отелях и разнообразные помещения для проведения встреч и конференций, включая бальный зал на 7.300 человек. Жемчужинами RWS станут ультрароскошная гостиница Maxims Tower (на снимке справа) и единственный в мире отель Michael, названный в честь легендарного американского архитектора Майкла Грейвса (Michael Graves), разработавшего проект сооружения этого комплекса. Помимо отелей в RWS будут построены мирового класса аттракционы, в том числе мультимедийный аттракцион "Танцующие журавли".

Контактное лицо: Наталья Жукова
Компания: cisco
Добавлен: 16:52, 26.08.2009 Количество просмотров: 421

Ведущие российские банки и ИТ-компании на форуме Pure//Russia Live 2018 обсудили ключевые аспекты датацентричной архитектуры, Pure Storage, 01:32, 22.09.2018, Россия60
Около 400 ИТ-руководителей и экспертов познакомились с лучшими в своем классе системами хранения all flash, узнали о ключевых тенденциях в области СХД и изучили опыт российских и зарубежных заказчиков Pure Storage

ТАНАИС и «ЭвриТег» защитят документы крупнейших предприятий, ЭвриТег, 01:30, 22.09.2018, Россия53
Компания ТАНАИС стала сертифицированным партнёром российского разработчика систем безопасности конфиденциальных документов «ЭвриТег».

Project Support обеспечила мультимедийную готовность московских школ к новому учебному году, Project Support, 01:16, 22.09.2018, Россия24
Project Support (ГК Avilex), специализированная инсталляционная и сервисная компания в сфере визуализации, информационных технологий и безопасности, подготовила здания средних образовательных учреждений города Москвы к новому учебному году, обеспечив внедрение современной инфраструктуры для поддержки образовательного процесса.

Schneider Electric - лидер по результатам опроса потребителей оборудования для нефтегазоперерабатывающих предприятий, Schneider Electric, 01:03, 22.09.2018, Россия29
Москва, 20 сентября 2018 г. - Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, была признана лучшим производителем электротехнической продукции.

Первый день донора LG с футбольным клубом «Ростов» при участии Валерия Карпина, Александра Гацкана и компании «Эльдорадо», LG, 01:01, 22.09.2018, Россия33
Футбольная эстафета добрых дел продолжится уникальной донорской акцией в Ростове-на-Дону #LGРостовКомандаДобра #LGЭльдорадоКомандаДобра

Компания iRU приняла участие в MERLION IT Solutions Summit, iRU, 01:00, 22.09.2018, Россия29
Спикер iRU выступил с докладом в первый день саммита, а в рамках выставки MERLION EXPO на стенде производитель представил три модели компьютеров

HTS приняла участие в конференции «ЦОД-2018», HTS, 01:59, 21.09.2018, Россия74
Компания HTS, официальный дистрибьютор Stulz в России, приняла участие в выставочной и деловой программе международной конференции «ЦОД-2018». Эксперты HTS на секции «Проектирование, строительство, управление, эксплуатация ЦОД» рассказали о трех реализованных в России проектах, а также представили новинки линейки оборудования Stulz.

ISBC создала российскую UHF RFID-метку с дальностью 42 метра, Группа Компаний ISBC, 01:58, 21.09.2018, Россия67
Российская компания ISBC запускает новую линейку RFID-меток ISBC Tags, работающих в частотном диапазоне UHF 865-868 МГц. Метки разрабатываются зеленоградскими инженерами и производятся в России, превосходят аналоги ведущих мировых производителей и обладают сверхвысокой дальностью.

Cisco и Правительство Нижегородской области подписали соглашение о намерениях, Cisco, 01:58, 21.09.2018, Россия67
Компания Cisco объявляет о подписании соглашения о намерениях сотрудничества с Правительством Нижегородской области. Согласно подписанному документу, Cisco будет принимать активное участие в инициативах, направленных на развитие Нижегородской области по направлению «Цифровая экономика», и окажет содействие в реализации государственной программы «Информационное общество Нижегородской области» на 2015-2020 гг.

IoT World Summit Russia: эксперты рынка, инвесторы и технологические предприниматели из 25 стран, Акселератор IoT и Fintech проектов Anthill, 01:57, 21.09.2018, Россия76
1-2 октября в Казани пройдет IoT World Summit Russia — всемирный цифровой саммит по технологии Интернета вещей. В этом году на мероприятии впервые запущен специальный поток «Технологическое Предпринимательство», организатором которого выступает акселератор Fintech и IoT проектов Anthill.

MERLION - №57 в рейтинге РБК «500 крупнейших компаний России», MERLION, 01:54, 21.09.2018, Россия63
Компания сохраняет свои позиции в рейтинге и вновь занимает строку №57.

В Петербурге начал работу портал «Олимпиадное движение», Нетрика, 01:41, 21.09.2018, Россия35
В начале сентября в рамках формирования цифровой образовательной среды Санкт-Петербурга стартовал совместный проект Комитета по образованию и Комитета по информатизации и связи — интернет-портал «Олимпиадное движение», автоматизирующий организацию участия школьников Санкт-Петербурга во Всероссийской олимпиаде школьников на школьном, районном и региональном этапах.

Mirekusoft LLC releases Mirekusoft Install Monitor 4.0, the most advanced uninstaller, Mirekusoft LLC, 01:26, 21.09.2018, США34
Mirekusoft LLC announces new release of Mirekusoft Install Monitor. It can monitor and manage application resource usage and completely uninstall applications.

Sisvel объявила о запуске патентного пула по стандарту цифрового видео вещания DVB-S2X, Sisvel Group, 02:10, 20.09.2018, другие страны70
Сегодня на Международной конвенции телерадиовещания (IBC) компания Sisvel объявила о запуске новой совместной патентной программы лицензирования, предложив лицензию на патенты, расширению спецификации DVB-S2.

AZIMUT Hotels — официальный гостиничный партнер Московского Марафона, AZIMUT Hotels – международная гостиничная сеть, 01:50, 20.09.2018, Россия45
Ежегодный Московский Марафон — одно из крупнейших событий Москвы — стартует 23 сентября. AZIMUT Отель Смоленская Москва второй год выступает официальным партнером мероприятия и обеспечивает размещение участников. Спортсменам предоставляются все условия для комфортного проживания и специальные цены по промокоду с 20-25 сентября при условии регистрации в забеге на сайте Марафона.