Resorts World в Сингапуре раскрывает возможности виртуализации с помощью Cisco

В гостиничной сети будет использовано новаторское решение Cisco EnergyWise, сокращающее энергопотребление IP-устройств

Расположенный в Сингапуре на острове Сентоза гостиничный комплекс Resorts World at Sentosa (RWS) строит полномасштабную сеть, основанную, главным образом, на оборудовании Cisco. Она станет платформой для интегрированной работы всего комплекса после его открытия, намеченного на 2010 год. Для функционирования RWS необходимы современные технологии и коммуникационные решения, использующие интеллектуальные сетевые функции для поддержки высокого уровня доступности, безопасности и надежности.
В сети RWS будет использована архитектура Cisco®, обладающая возможностями виртуализации и энергосбережения, которые являются составной частью решений Cisco для центров обработки данных, систем коммутации, маршрутизации и сетевой безопасности. RWS воспользуется унифицированной средой вычислений Cisco Unified Computing для координации всех форм коммуникаций и совместной работы в своем центре обработки данных, а также для раскрытия широких возможностей виртуализации путем включения систем хранения, вычислительных и сетевых ресурсов, операционных систем и приложений в единый пул ресурсов для совместного использования с помощью интеллектуальной матрицы коммутации. Эта среда будет оптимально настроена на требования пользователей всего комплекса и сможет динамично адаптироваться к быстро меняющимся требованиям бизнеса.
"По сути дела, мы строим информационно-технологическую инфраструктуру небольшого города, поэтому нам нужна надежная сетевая платформа, способная поддержать критически важные задачи, - говорит старший вице-президент RWS по информационным технологиям Яп Чи Юэнь (Yap Chee Yuen). - Наша сеть должна связать между собой более 40 тысяч оконечных точек. Это значит, что она должна быть достаточно мощной и вместе с тем гибкой и способной к дальнейшему масштабированию в любой момент. Репутация Cisco, широта и глубина ее сетевых решений полностью отвечают нашим требованиям. Нам понравилась также высокая экологичность предложенного решения - она поможет сократить выбросы углеводородов в атмосферу и снизить энергопотребление".
Встроенная в коммутаторы Cisco Catalyst® технология Cisco EnergyWise производит точные замеры в реальном времени, предоставляя ИТ-директорам более полные данные об экономии энергии как по всей организации, так и на отдельно взятых участках сети - в гостиничных комплексах, корпоративных отделениях и центре обработки данных.
Как ожидается, RWS станет одним из лучших в мире мест для семейного отдыха. В этом мега-курорте стоимостью в 6,59 млрд долларов США будет расположен первый в Юго-Восточной Азии тематический парк Universal Studios, самый большой в мире океанарий и единственный в регионе полностью интегрированный спа-отель.
RWS - это 1.800 гостиничных номеров в шести не похожих друг на друга отелях и разнообразные помещения для проведения встреч и конференций, включая бальный зал на 7.300 человек. Жемчужинами RWS станут ультрароскошная гостиница Maxims Tower (на снимке справа) и единственный в мире отель Michael, названный в честь легендарного американского архитектора Майкла Грейвса (Michael Graves), разработавшего проект сооружения этого комплекса. Помимо отелей в RWS будут построены мирового класса аттракционы, в том числе мультимедийный аттракцион "Танцующие журавли".

Контактное лицо: Наталья Жукова
Компания: cisco
Добавлен: 16:52, 26.08.2009 Количество просмотров: 405

Гарс Телеком сдерживает цены на SMS-рассылки, Гарс Телеком, 02:16, 20.07.2018, Россия69
В рамках новой услуги «SMS-информирование» Гарс Телеком выступает агрегатором всех мобильных операторов связи РФ, позволяя отправлять сообщения в разных часовых поясах и странах, управлять графиком рассылок, фильтровать базы данных и защищать от спама. Ключевое преимущество решения – высокий уровень сервиса и гибкость ценообразования.

Проектирование будущего в ИТ-инфраструктуре: датацентричная архитектура, Pure Storage, 02:15, 20.07.2018, Россия74
Pure//Accelerate 2018: глобальный опрос выявил, что подавляющее большинство бизнес-руководителей верят в датацентричное будущее, в котором искусственный интеллект играет ключевую роль, хотя для этого придется преодолеть некоторые трудности; Pure представляет усовершенствованный модельный ряд массивов All Flash.

ALP Group завершила комплексный ИТ-аудит для группы компаний «БорАВТО», ALP Group, 02:02, 20.07.2018, Россия38
19 июля 2018, Москва.

«РАМАКС» стал партнером Центра Инноваций в Гражданской Авиации, РАМАКС, 02:02, 20.07.2018, Россия50
Группа компаний «РАМАКС», один из лидеров в области системной интеграции в транспортной отрасли России, объявляет о заключении партнерского соглашения с Центром Инноваций в Гражданской Авиации (ЦИГА, официальный сайт Центра).

Rescue your business files with CDRoller right now, Digital Atlantic Corp., 02:02, 20.07.2018, США44
Digital Atlantic Corporation has issued CDRoller v.11.20.80, software for CD/DVD/Blu-Ray/HDD/SSD/Flash data recovery.

ООО ПКФ «СИМ» обеспечил безопасность рабочих станций благодаря COMPAREX с помощью решения Лаборатории Касперского, COMPAREX, 01:59, 20.07.2018, Россия40
COMPAREX осуществила поставку и внедрение продукта Kaspersky Security для почтовых серверов в компании ООО ПКФ «СИМ». Решение «Лаборатории Касперского» позволило обеспечить необходимый уровень защиты конфиденциальных данных предприятия.

ELTENA – новое имя INELT. Надежные источники бесперебойного питания, Интеллиджент Пауэр, 01:59, 20.07.2018, Россия40
Компания «Интеллиджент Пауэр» объявляет о ребрендинге источников бесперебойного питания INELT, известных на российском рынке с 2002 года.

Компания COMPAREX вошла в программу «Microsoft Azure Expert Managed Service Provider» (MSP), COMPAREX, 01:59, 20.07.2018, Россия46
Компания COMPAREX вошла в число участников глобальной программы Microsoft Azure Expert Managed Service Provider (MSP). Данная программа сертифицирует наиболее квалифицированных провайдеров услуг по Azure во всем мире и подтверждает их способность предоставлять расширенную поддержку облачных решений. Сертификация помогает компаниям найти компетентного партнера для управления всеми облачными сервисами.

Linxdatacenter разработал и внедрил новую систему регистрации доступа в ЦОДы, построенную на основе электронной регистрации посетителей на своих площадках в Москве и Санкт-Петербурге, Linxdatacenter, 01:39, 20.07.2018, Россия25
Активно развивая широкий перечень современных ИТ-продуктов и сервисов для клиентов и партнеров, оператор ЦОДов и провайдер облачных услуг, компания Linxdatacenter проводит постоянную работу и по совершенствованию внутренних бизнес-процессов.

MR Group открывает продажи квартир в новом жилом комплексе Discovery Park, MR Group, 01:36, 20.07.2018, Россия23
Компания MR Group сообщает о старте продаж квартир в жилом комплексе Discovery Park, расположенном в 1 мин. от м. «Ховрино» и лесопарка.

Центр Алмазова поможет лечить диабет в регионах при помощи информационных технологий, ТехЛАБ, 01:30, 20.07.2018, Россия23
ИТ-компания «ТехЛАБ» разработала для эндокринологических отделений ФГБУ «НМИЦ им. В. А. Алмазова» Минздрава России информационную систему, помогающую врачам выбирать персонифицированную терапию для пациентов с сахарным диабетом 2 типа.

Tele2 проанализировала активность иностранных гостей главного события лета, Tele2, 01:55, 19.07.2018, Россия69
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подвел итоги роуминговой активности иностранных болельщиков, которые регистрировались в сети компании с 14 июня по 15 июля – во время главного спортивного события лета. Особый рост интернет-трафика продемонстрировали роумеры из Аргентины, Мексики, Бразилии и Перу.

В INLINE Technologies сменился генеральный директор, INLINE Technologies, 01:53, 19.07.2018, Россия67
INLINE Technologies (ООО «Инлайн технолоджис») объявляет о назначении на должность генерального директора компании Сергея Хрупова, ранее занимавшего пост первого заместителя генерального директора.

СТЭП ЛОДЖИК представит мобильный центр управления «Визор» на выставке агротехнологий «Подмосковье-2018», СТЭП ЛОДЖИК, 01:37, 19.07.2018, Россия34
Команда СТЭП ЛОДЖИК представит собственную разработку – мобильный центр управления «Визор» – на выставке «Подмосковье-2018».

ГК «1С-Рарус» подтвердила соответствие стандартам ISO 9001:2015, 1С-Рарус, 01:22, 19.07.2018, Россия32
Группа компаний «1С-Рарус» прошла очередной периодический аудит, подтвердивший соответствие системы менеджмента уже 8 офисов требованиям ISO 9001:2015 -— новейшего глобального стандарта.