Resorts World в Сингапуре раскрывает возможности виртуализации с помощью Cisco

В гостиничной сети будет использовано новаторское решение Cisco EnergyWise, сокращающее энергопотребление IP-устройств

Расположенный в Сингапуре на острове Сентоза гостиничный комплекс Resorts World at Sentosa (RWS) строит полномасштабную сеть, основанную, главным образом, на оборудовании Cisco. Она станет платформой для интегрированной работы всего комплекса после его открытия, намеченного на 2010 год. Для функционирования RWS необходимы современные технологии и коммуникационные решения, использующие интеллектуальные сетевые функции для поддержки высокого уровня доступности, безопасности и надежности.
В сети RWS будет использована архитектура Cisco®, обладающая возможностями виртуализации и энергосбережения, которые являются составной частью решений Cisco для центров обработки данных, систем коммутации, маршрутизации и сетевой безопасности. RWS воспользуется унифицированной средой вычислений Cisco Unified Computing для координации всех форм коммуникаций и совместной работы в своем центре обработки данных, а также для раскрытия широких возможностей виртуализации путем включения систем хранения, вычислительных и сетевых ресурсов, операционных систем и приложений в единый пул ресурсов для совместного использования с помощью интеллектуальной матрицы коммутации. Эта среда будет оптимально настроена на требования пользователей всего комплекса и сможет динамично адаптироваться к быстро меняющимся требованиям бизнеса.
"По сути дела, мы строим информационно-технологическую инфраструктуру небольшого города, поэтому нам нужна надежная сетевая платформа, способная поддержать критически важные задачи, - говорит старший вице-президент RWS по информационным технологиям Яп Чи Юэнь (Yap Chee Yuen). - Наша сеть должна связать между собой более 40 тысяч оконечных точек. Это значит, что она должна быть достаточно мощной и вместе с тем гибкой и способной к дальнейшему масштабированию в любой момент. Репутация Cisco, широта и глубина ее сетевых решений полностью отвечают нашим требованиям. Нам понравилась также высокая экологичность предложенного решения - она поможет сократить выбросы углеводородов в атмосферу и снизить энергопотребление".
Встроенная в коммутаторы Cisco Catalyst® технология Cisco EnergyWise производит точные замеры в реальном времени, предоставляя ИТ-директорам более полные данные об экономии энергии как по всей организации, так и на отдельно взятых участках сети - в гостиничных комплексах, корпоративных отделениях и центре обработки данных.
Как ожидается, RWS станет одним из лучших в мире мест для семейного отдыха. В этом мега-курорте стоимостью в 6,59 млрд долларов США будет расположен первый в Юго-Восточной Азии тематический парк Universal Studios, самый большой в мире океанарий и единственный в регионе полностью интегрированный спа-отель.
RWS - это 1.800 гостиничных номеров в шести не похожих друг на друга отелях и разнообразные помещения для проведения встреч и конференций, включая бальный зал на 7.300 человек. Жемчужинами RWS станут ультрароскошная гостиница Maxims Tower (на снимке справа) и единственный в мире отель Michael, названный в честь легендарного американского архитектора Майкла Грейвса (Michael Graves), разработавшего проект сооружения этого комплекса. Помимо отелей в RWS будут построены мирового класса аттракционы, в том числе мультимедийный аттракцион "Танцующие журавли".

Контактное лицо: Наталья Жукова
Компания: cisco
Добавлен: 16:52, 26.08.2009 Количество просмотров: 442

Курс обучения Проектирование систем противоаварийной автоматической защиты (ПАЗ), СПИК СЗМА, 03:33, 16.11.2018, Россия42
20 - 22 ноября 2018 года состоится в Учебном центре СПИК СЗМА пройдет курс обучения «Проектирование систем противоаварийной автоматической защиты (ПАЗ) с учетом анализа опасностей и риска аварий на опасном производственном объекте. Проектная оценка функциональной безопасности систем ПАЗ».

AMEC Measurement Month 2018: PR News расскажет о том, как изменились традиционные критерии репутационной эффективности и какими должны быть компании в эпоху цифровизации, PR News, 03:30, 16.11.2018, Россия46
В рамках AMEC Measurement Month исследовательская компания PR News 22 ноября в 16:00 по московскому времени проведет вебинар «Репутация в эпоху цифровизации»

НОРБИТ обновил CRM-систему на bpm’online в бизнес-школе СКОЛКОВО, НОРБИТ, 03:01, 16.11.2018, Россия34
Компания НОРБИТ (входит в группу ЛАНИТ) завершила проект по доработке и обновлению CRM-системы на базе платформы bpm’online от Террасофт в Московской школе управления СКОЛКОВО – одной из ведущих бизнес-школ в России и СНГ. Изменения системы позволили сотрудникам бизнес-школы более оперативно управлять продажами образовательных услуг и собирать обратную связь от клиентов.

Искусственный интеллект в новой версии аналитической платформы Visiology, Polymedia, 02:59, 16.11.2018, Россия32
1 ноября 2018 года на конференции BI 4.0, организаторами которой выступили компании Polymedia и Visiology, была представлена новая версия российской аналитической платформы Visiology.

Адыгейское УФАС России: О текущей ситуации на рынке топлива, Адыгейское УФАС России, 02:56, 16.11.2018, Россия33
Последние несколько дней в период с 8 по 14 ноября произошли улучшения ситуации на рынке нефтепродуктов

Мобильное приложение «Сбербанк Лизинг» стало ещё удобнее, Сбербанк Лизинг, 02:56, 16.11.2018, Россия29
АО «Сбербанк Лизинг» выпускает масштабное обновление мобильного приложения, которое предоставляет доступ к личному кабинету, широкой линейке продуктов, специальным акциям, а также онлайн-калькулятору компании. Обновленная версия стала результатом тщательного анализа клиентского опыта, отзывов и обратной связи пользователей.

«ДиалогНаука» участвует в качестве партнера в SOC-Forum 2018, АО "ДиалогНаука", 02:55, 16.11.2018, Россия27
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, примет участие в мероприятии SOC-Форум 2018, которое пройдет 27–28 ноября 2018 года в гостинице «Рэдиссон Ройал Москва».

Linxdatacenter продает варшавский дата-центр американской корпорации EdgeConneX, Linxdatacenter, 02:54, 16.11.2018, Россия26
Продажа дата-центра в Варшаве отражает стратегию Linxdatacenter, ориентированную на мультиоблачные решения

Fashion Access 13 - 15 марта 2019, APLF Limited, 02:53, 16.11.2018, Россия24
Fashion Access является ведущей площадкой в Азии для демонстрации новых решений в сфере производства изделий из кожи

САТЕЛ в рейтинге CNews Telecom 2018: Крупнейшие поставщики для операторов связи, САТЕЛ, 02:49, 16.11.2018, Россия34
Компания САТЕЛ заняла четвертое место в рейтинге «Крупнейших поставщиков ИТ для операторов связи», опубликованного деловым порталом CNews в рамках аналитического обзора «Телеком 2018».

ALP Group и CommuniGate Systems обеспечивают техническую поддержку коммуникационной платформы CommuniGate Pro на платформах x86 и “Эльбрус”, ALP Group, 02:47, 16.11.2018, Россия29
15 ноября 2018 года, Москва.

Внимание! Нелицензионное ПО!, 1С-Галэкс, 02:35, 16.11.2018, Россия28
На сегодняшний день существует множество предложений по приобретению «качественного, специализированного ПО», но все ли так, как нам это представляют, и какому разработчику лучше верить? «1С – ГАЛЭКС» рассказывает, как обезопасить себя от использования нелицензионного ПО в Вашей организации.

Коммутаторы Cisco Catalyst 9000 повышают доступность интенционно-ориентированных сетей, Cisco, 02:29, 16.11.2018, Россия26
ЛАС-ВЕГАС, Cisco Partner Summit, 14 ноября 2018 г. Компания Cisco расширила портфолио инновационных коммутаторов Cisco Catalyst 9000 на все уровни доступа для проводных и беспроводных сетей, включая филиалы.

АО «НПФ «Сургутнефтегаз» разместил свои интернет-проекты в облаке ActiveCloud, ActiveCloud, 02:27, 16.11.2018, Россия28
ActiveCloud объявляет о завершении проекта по миграции интернет-ресурсов АО «НПФ «Сургутнефтегаз» в облако, в результате которого была обеспечена надежная бесперебойная работа веб-порталов с многоуровневой системой безопасности.

IDG Capital, Matrix Partners и Neo Global Capital инвестируют $20 млн. в KuCoin с целью популяризации криптовалют, KuCoin, 23:50, 14.11.2018, Россия75
Сингапур, 14 ноября 2018 г. — Компании IDG Capital, Matrix Partners и Neo Global Capital, лидеры рынка венчурного инвестирования в технологический сектор, сегодня объявили о запуске совместного проекта с сингапурской международной криптобиржей KuCoin.