Resorts World в Сингапуре раскрывает возможности виртуализации с помощью Cisco

В гостиничной сети будет использовано новаторское решение Cisco EnergyWise, сокращающее энергопотребление IP-устройств

Расположенный в Сингапуре на острове Сентоза гостиничный комплекс Resorts World at Sentosa (RWS) строит полномасштабную сеть, основанную, главным образом, на оборудовании Cisco. Она станет платформой для интегрированной работы всего комплекса после его открытия, намеченного на 2010 год. Для функционирования RWS необходимы современные технологии и коммуникационные решения, использующие интеллектуальные сетевые функции для поддержки высокого уровня доступности, безопасности и надежности.
В сети RWS будет использована архитектура Cisco®, обладающая возможностями виртуализации и энергосбережения, которые являются составной частью решений Cisco для центров обработки данных, систем коммутации, маршрутизации и сетевой безопасности. RWS воспользуется унифицированной средой вычислений Cisco Unified Computing для координации всех форм коммуникаций и совместной работы в своем центре обработки данных, а также для раскрытия широких возможностей виртуализации путем включения систем хранения, вычислительных и сетевых ресурсов, операционных систем и приложений в единый пул ресурсов для совместного использования с помощью интеллектуальной матрицы коммутации. Эта среда будет оптимально настроена на требования пользователей всего комплекса и сможет динамично адаптироваться к быстро меняющимся требованиям бизнеса.
"По сути дела, мы строим информационно-технологическую инфраструктуру небольшого города, поэтому нам нужна надежная сетевая платформа, способная поддержать критически важные задачи, - говорит старший вице-президент RWS по информационным технологиям Яп Чи Юэнь (Yap Chee Yuen). - Наша сеть должна связать между собой более 40 тысяч оконечных точек. Это значит, что она должна быть достаточно мощной и вместе с тем гибкой и способной к дальнейшему масштабированию в любой момент. Репутация Cisco, широта и глубина ее сетевых решений полностью отвечают нашим требованиям. Нам понравилась также высокая экологичность предложенного решения - она поможет сократить выбросы углеводородов в атмосферу и снизить энергопотребление".
Встроенная в коммутаторы Cisco Catalyst® технология Cisco EnergyWise производит точные замеры в реальном времени, предоставляя ИТ-директорам более полные данные об экономии энергии как по всей организации, так и на отдельно взятых участках сети - в гостиничных комплексах, корпоративных отделениях и центре обработки данных.
Как ожидается, RWS станет одним из лучших в мире мест для семейного отдыха. В этом мега-курорте стоимостью в 6,59 млрд долларов США будет расположен первый в Юго-Восточной Азии тематический парк Universal Studios, самый большой в мире океанарий и единственный в регионе полностью интегрированный спа-отель.
RWS - это 1.800 гостиничных номеров в шести не похожих друг на друга отелях и разнообразные помещения для проведения встреч и конференций, включая бальный зал на 7.300 человек. Жемчужинами RWS станут ультрароскошная гостиница Maxims Tower (на снимке справа) и единственный в мире отель Michael, названный в честь легендарного американского архитектора Майкла Грейвса (Michael Graves), разработавшего проект сооружения этого комплекса. Помимо отелей в RWS будут построены мирового класса аттракционы, в том числе мультимедийный аттракцион "Танцующие журавли".

Контактное лицо: Наталья Жукова
Компания: cisco
Добавлен: 16:52, 26.08.2009 Количество просмотров: 473

Компания «ФлексСофт» реализовала в АБС «Ва-Банк» загрузку реестра малого и среднего предпринимательства, АО "ФлексСофт", 23:26, 20.02.2019, Россия61
Компания «ФлексСофт» реализовала в АБС «Ва-Банк» загрузку реестра малого и среднего предпринимательства (МСП). Решение позволяет своевременно актуализировать информацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в соответствии с реестром МСП.

PoC-радиоустройства и решения Hytera расширяют возможности универсальной связи., Hytera Communications Corporation Limited, 23:24, 20.02.2019, другие страны65
В последние годы технология PoC (“Push-To-Talk Over Cellular” или PTT-вызов через сотовую сеть) получила быстрое развитие.

«ДиалогНаука» стала платиновым партнером Micro Focus, АО "ДиалогНаука", 23:14, 20.02.2019, Россия62
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, благодаря своей успешной работе получила статус Micro Focus Security Platinum Partner, который свидетельствует о высоком уровне компетенции сотрудников компании в области реализации комплексных проектов на базе продуктов Micro Focus.

Fujitsu продемонстрирует в рамках EuroCIS 2019, как ее концепция Connected Retail увеличивает доходы ритейлеров, Fujitsu, 23:14, 20.02.2019, Россия66
Fujitsu продемонстрирует, как можно повысить уровень удовлетворенности покупателей и снизить расходы с помощью инновационных решений в рамках концепции Connected Retail

ЦКТ «МАЙ» совместно с Cisco и OSC организовал практический семинар «Cisco SD-WAN», ЦКТ "МАЙ", 23:08, 20.02.2019, Россия63
19 февраля 2019 года в отеле «Sheraton Nizhniy Novgorod» ЦКТ «МАЙ» вместе с Cisco и OCS организовал практический семинар, посвященный новой технологии Cisco SD-WAN. Участники смогли узнать технические особенности и преимущества решения как в теории, так и на практике.

MDaemon Messaging Server Helps You Improve Business Communications, MDaemon Technologies, Ltd., 23:05, 20.02.2019, США25
Mdaemon Messaging Server is an email server designed for business communications infrastructures that require cutting-edge security controls and unparalleled reliability.

“1С-Рарус” получил 4 “Оскара” в ИТ-отрасли: прошла Церемония награждения победителей “Проекта года 2018”, 1С-Рарус, 23:04, 20.02.2019, Россия31
30 января в Москве прошла Церемония награждения победителей одного из крупнейших ИТ-конкурсов страны - “Проект года 2018”. ИТ-сообщество Global CIO, включающее сотни ИТ-директоров ведущих компаний, выбрало проекты-победители со всего СНГ путем голосования. “1С-Рарус” представил 7 проектов, из которых 4 стали победителями.

"Аладдин Р.Д." выпустил новую версию комплекта разработчика JaCarta-2 SDK, Аладдин Р.Д., 23:03, 20.02.2019, Россия29
В рамках релиза были обновлены библиотека jcpkcs11-2, версии компонентов СКЗИ "Криптотокен 2 ЭП" и АРМ разработчика JaCarta-2 ГОСТ, сертификационные документы, а также добавлены примеры с поддержкой ГОСТ 2012.

«Первый ОФД» и «ОФД Ярус» договорились о стратегическом партнерстве, Первый ОФД, 23:00, 20.02.2019, Россия26
Операторы фискальных данных «Первый ОФД» и «ОФД-Я» приняли решение о сотрудничестве. В первую очередь компании объединят усилия по работе с большими данным.

Российская экспозиция на INVENTIONS GENEVA 2019, RD EXPO, 22:59, 20.02.2019, Россия40
Российская экспозиция на INVENTIONS GENEVA 2019 примет участие 10-14 апреля с.г. в этом зрелищном, авторитетном и знаковом мероприятии в мире инноваций и изобретений. Не упустите возможность присоединиться к отечественным экспонентам.

Выпуск электронной поставки “1С:Бухгалтерии хлебобулочного и кондитерского предприятия”, 1С-Рарус, 22:58, 20.02.2019, Россия32
В продаже появилась электронная поставка решения "1С:Предприятие 8. Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия", разработанного фирмой “1С” и компанией “1С-Рарус”.

Специалисты Топлог автоматизировали 23 склада ГСМ и запасных частей компании Sumitec International, Топлог, 22:57, 20.02.2019, Россия46
На большей части складов WMS-система TopLog WMS была внедрена заказчиком самостоятельно

CADSoftTools Releases STL Viewer 14, CADSoftTools, 22:49, 20.02.2019, США33
A new version of the universal software to work with 2D and 3D CAD files. Now it enavles to create a section view of a 3D model to see its hidden elements.

Attack Killer представила на BIS Summit методологию обеспечения безопасности в разработке ПО, Attack Killer, 22:46, 20.02.2019, Россия34
Компания Attack Killer представила методологию встраивания сканеров кода в процесс разработки программного обеспечения. Презентация прошла на международной конференции Business Information Security Summit Ekaterinburg в рамках мастер-класса группы компаний InfoWatch для представителей промышленных предприятий и компаний других секторов Уральского федерального округа.

Банки и бизнес в Украине снизят риски при заключении сделок, IBA Group, 22:40, 20.02.2019, Россия30
Решение Visual Analysis Studio (VAS) адаптировали для рынка Украины две компании – YouControl из Киева и IBA Group. VAS выявляет прямые и косвенные взаимосвязи между действующими или потенциальными контрагентами на основе закрытых внутренних источников пользователя.