6 компаний попонили список участников Украинской Хай-Тек Инициативы

16 июня 2011 - Киев - шесть украинских компаний разработчиков программного обеспечения присоединились к Украинской Хай-Тек Инициативе, лидирующему альянсу украинских компаний разработчиков программного обеспечения и провайдеров аутсорсинговых услуг

Consumer Health Technologies (www.consumerhealthtech.com) – американская компания-разработчик программного обеспечения, лидирующая в секторе инновационных информационных технологий в сферах здравоохранения, страхования и банковской с собственным продуктом BenefitSpan™. Компания создает технологии, позволяющие максимально автоматизировать процесс управления финансовыми потоками в сфере здравоохранения. Клиентами CHT являются более 130 организаций в США и поэтому СНТ по праву считаются одним из крупнейших провайдеров решений в сфере здравоохранения в США. В 2006 году компания открыла деятельность по разработке программного обеспечения и в Украине.

Archer Software (archer-soft.com) - является одной из ведущих компаний-разработчиков программного обеспечения в Украине, которая находится в "восточной столице" – в Днепропетровске. За годы сотрудничества с клиентами по всему миру были успешно завершены десятки проектов в разных областях. Компания рассматривает профессионализм как свою "визитную карточку", поскольку они предоставляют проверенную практическую технологию разработки в сочетании с высоким качеством управления проектами. Поставлять первоклассные решения клиентам, используя опыт и интеллектуальный потенциал специалистов компании, тем самым развивать украинский ИТ-рынок, является миссией Archer Software.

Lizard Soft (lizard-soft.com) – компания разработчик заказного программного обеспечения, специализируется в разработке интранет/ экстранет порталов и инструментов взаимодействия (Microsoft SharePoint, IBM WebSphere Portal, OpenSource), приложений для iPhone/Android и автоматизации бизнес процессов (Microsoft SharePoint, IBM WebSphere Application Server, Message Broker, etc.). Компания использует известные методологии (RUP, SCRUM) и уделяет много внимания системе менеджмента качества (ISO 9001). Несколько лучших европейских банков являются клиентами Lizard Soft, чем компания очень гордится.

Softjourn (www.softjourn.com) – компания с 10-летним опытом работы на рынке, с головным офисом в Фремонте, Калифорния, и с центром разработки в Ивано-Франковске, Украина. Организации предпочитают работать с Softjourn, потому что компания предоставляет не только разработку новых продуктов и услуг, но и поддержку бизнеса. Решения по разработке программного обеспечения включают определение продукта, архитектура, создание прототипа, дизайн использования, контроль качества. Задачей компании является содействие организациям в достижении целей с помощью их ключевых стратегий.

Unicorn Systems UA (www.unicornsystems.eu) - общеизвестная европейская компания, предоставляющая услуги по разработке крупных информационных систем и решения в области информационных и коммуникационных технологий. Компания работает на рынке с 1990 года и создала серию высококлассных крупномасштабных решений, которые распространяются и используются крупнейшими компаниями в различных отраслях экономики - банковской, страховой, телекоммуникационной, общественной и в отраслях энергетики, промышленности, торговли.

MIT Outsource (mit-outsource.com) – украинская ИТ аутсорсинговая компания, которая находится в Николаеве. Специализируется на предоставлении широкомасштабных бизнес решений в промышленных областях и сфере предоставления услуг, с инновационным подходом и современными технологиями. Компания обеспечивает стратегическую разработку для мировых бизнес сообществ с большим количеством ИТ решений и услуг, разработанных под ряд ключевых бизнес требований.

Виктор Мазнюк, президент Украинской Хай-Тек Инициативы отметил: «Мы очень рады приветствовать столь значительное количество компаний, которые присоединились к ассоциации за последние два месяца. ИТ индустрия в Украине стремительно развивается – рост обьема рынка ИТ аутсорсинговых услуг составил 20% за 2010 год. Поэтому одной из основных задач Украинской Хай-Тек Инициативы является продвижение украинского рынка ИТ аутсорсинговых услуг на мировых рынках и позиционирование Украины как конкурентоспособной альтернативы другим мировым ИТ аутсорсинговым странам.

На сегодняшний день в Украинскую Хай-Тек Инициативу входит 70 компаний, в которых работает около 8000 квалифицированных ИТ специалистов. Украинская Хай-Тек Инициатива является лидирующим альянсом компаний-разработчиков программного обеспечения в Украине.»

Об Украинской Хай-Тек Инициативе

Украинская Hі-Tech Инициатива (hi-tech.org.ua) – лидирующий альянс в индустрии офшорного программного обеспечения и ІТ аутсорсинга в Украине. Основная миссия альянса состоит в продвижении украинских компаний разработчиков программного обеспечения на внешние рынки.

Hi-Tech Инициатива предоставляет возможности украинским софтверным компаниям развивать свой бизнес в ИТ аутсорсинге и оффшорном программировании, путем использования партнерской сети и маркетинговых каналов Инициативы на внешних рынках.

Украинская Hi-Tech Инициатива предоставляет услуги по установлению партнерских отношений, сотрудничества по реализации ИТ проектов, работе в сфере BPO между украинскими и западными компаниями.

В 2008 году Украинская Hi-Tech Инициатива выступила одним из основателей Central and Eastern European Outsourcing Association (СЕЕОА).

Контактное лицо: Марина Осадчук
Компания: Украинская Хай-Тек Инициатива
Добавлен: 12:43, 17.06.2011 Количество просмотров: 864

HRlink подключил в платформе кадрового ЭДО 4,5 тыс. сотрудников сети аптек «Максавит», HRlink, 00:27, 09.05.2024, Россия276