Серия принтеров и МФУ HP Deskjet удостоена награды Red Dot в номинации «дизайн продукции»

Москва, 9 июня 2011 года. – Серия принтеров и многофункциональных устройств HP Deskjet была удостоена премии Red Dot («Красная точка») в номинации «дизайн продукции».
Премия Red Dot является одной из самых авторитетных международных наград, она вручается производителям товаров широкого потребления за самый лучший дизайн продукции. Решение о присуждении премии Red Dot принимает жюри, состоящее из ведущих специалистов в сфере дизайна. В этом году на соискание премии в категории «дизайн продукта» были поданы 4433 заявки из 60 стран мира.
«Как и в предыдущие годы, жюри внимательно рассмотрело все присланные на конкурс заявки. Судьи решали, насколько тот или иной продукт привлекателен с эстетической точки зрения и в то же время, насколько его дизайн функционален и оригинален. Также во внимание принималась инновационность решений. Присуждение награды в этой категории является не только подтверждением высокого качества дизайна, но и свидетельствует о большом рыночном потенциале продукта. Использование знака качества Red Dot при продвижении товара дополнительно увеличивает его рыночный потенциал в несколько раз», – заявил учредитель премии Red Dot профессор Петер Цек (Peter Zec).
«Компания HP стремится разрабатывать высококачественные продукты с эргономичным дизайном, которые обладают привлекательным внешним видом и широкой функциональностью. Присуждение награды Red Dot продуктам HP является признанием высокого качества их дизайна, и мы очень гордимся этим результатом», – заявил Дэвид Райян (David Ryan), вице-президент Отдела струйных технологий и веб-решений Подразделения устройств печати и цифровой обработки изображений HP в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка).
На церемонии вручения награды Red Dot, которая состоится 4 июля 2011 г., соберется более 1000 гостей, среди которых будут дизайнеры, представители компаний-производителей, общественных организаций и СМИ. Это торжественное мероприятие обычно проводится в оперном театре им. А. Аалто в городе Эссен (Германия). Отмеченные наградой работы будут выставляться в течение последующих четырех недель на специальной выставке в эссенском Музее дизайна Red Dot.
Модельный ряд HP Deskjet включает доступные, надежные и простые в использовании устройства, имеющие все необходимые функции для создания документов, презентаций и фотографий.
Они имеют привлекательный, компактный дизайн и отлично подходят для использования домашними пользователями и малым бизнесом.
С более подробной информацией о модельном ряде принтеров HP можно ознакомиться по адресу www.hp.ru.
О премии Red Dot
Премия Red Dot была учреждена в 1955 г. и на сегодняшний день стала крупнейшей и наиболее авторитетной премией в области дизайна. Эта награда присуждается в трех номинациях: «дизайн продукции», «коммуникационный дизайн» и «дизайн концепта». В 2010 г. на конкурс было подано 14000 заявок из 70 стран. Дополнительная информация по адресу www.red-dot.de/presse.
О компании HP
HP создает новые возможности для использования технологий на благо людям, компаниям, правительствам и обществу в целом. Будучи крупнейшей технологической компанией в мире, НР предлагает портфель продуктов, охватывающий системы печати, персональные компьютеры, программное обеспечение, услуги и ИТ-инфраструктуру, объединяющую облачные среды и средства связности, для простой, безопасной, контекстнозависимой работы во взаимосвязанном мире. Дополнительные сведения о компании HP (NYSE: HPQ) см. по адресу: http://www.hp.ru.
(1) Требуется подключение принтера к сети Интернет. Функция работает с любым устройством, подключенным к интернету и имеющим функцию отправки электронной почты. Дополнительная информация по адресу www.hp.com/go/ePrintCenter.

© 2011 Hewlett-Packard Development Company, L.P. Информация, содержащаяся в этом документе, может быть изменена без уведомления. HP не является ответственным за технические и редакторские ошибки, содержащиеся в этом документе.

Контактное лицо: тауфик хисамов
Компания: hp
Добавлен: 19:08, 09.06.2011 Количество просмотров: 662

HRlink подключил в платформе кадрового ЭДО 4,5 тыс. сотрудников сети аптек «Максавит», HRlink, 00:27, 09.05.2024, Россия285