|
Мука «Житница» от «ПАВЫ» – идеальная составляющая основы для кваса
Мука «Житница», недавно разработанная алтайским зернопереработчиком «ПАВА», приобретает все более широкую популярность у российских производителей, которые пробуют включать ее в рецептуру различной продукции. После нескольких тестов на производстве стало очевидным – новая мука «Житница» прекрасно подходит для производства сухих квасных смесей. Использование ее как одной из составляющей кваса придает традиционному русскому напитку глубокий аромат и насыщенный вкус. «Житница», богатая витаминами В1, В2, железом, никотинамидом и токоферолом, была отмечена хлебопеками как прекрасное средство повышения питательной ценности конечного продукта. Эта мука позволит усилить полезность и диетические свойства кваса. Технология помола, используемая компанией «ПАВА» в производстве «Житницы» позволяет сохранять в муке живые клетки зерна, при этом все ее прочие характеристики аналогичны традиционным сортам.
Контактное лицо: Дарья Корытина
Компания: ОАО "ПАВА"
Добавлен: 10:35, 05.08.2009
Количество просмотров: 725
Забота об окружающей среде, ЛокоТех, 00:40, 08.05.2024, Россия32 |
В СЛД "Красноуфимск-Уральский" прошла экологическая акция по сбору отработанных батареек. Организаторами выступили заместитель начальника депо по управлению персоналом Ирина Просвирина и председатель совета молодежи Арина Егорова, работающая в должности приемщика локомотивов. |
В России станет больше органических вин, Роскачество, 01:01, 04.05.2024, Россия62 |
С 1 июня 2024 года в силу вступают поправки ГОСТ 33980-2016 «Продукция органического производства. Правила производства, переработки, маркировки и реализации», регламентирующие уровень диоксида серы в российских винах со статусом «органик». |
|
|