|
«ПАВА» ввела на производстве новую систему контроля качества
Сотрудники лабораторий мелькомбинатов компании «ПАВА» (Ребрихинского, Михайловского, Ачинского) прошли обучение на крупнейших хлебозаводах Алтайского края. Для специалистов были организованы семинары по вопросам контроля над качеством муки для хлебопекарного производства. Полученная квалификация позволяет следить за хлебопекарными качествами муки на всех этапах ее производства и контролировать органолептические и физико-химические показатели. Наблюдение за технологическим процессом ведется непрерывно, что гарантирует выпуск продукции, отвечающей нормативно-технологическим требованиям. А минихлебопекарни, которыми оборудованы мелькомбинаты «ПАВЫ», позволяют специалистам лабораторий оперативно оценивать объемный выход, формоустойчивость, внешний вид и мякиш хлебобулочных изделий.
Контактное лицо: Дарья Корытина
Компания: ОАО "ПАВА"
Добавлен: 11:34, 03.08.2009
Количество просмотров: 755
Забота об окружающей среде, ЛокоТех, 00:40, 08.05.2024, Россия37 |
В СЛД "Красноуфимск-Уральский" прошла экологическая акция по сбору отработанных батареек. Организаторами выступили заместитель начальника депо по управлению персоналом Ирина Просвирина и председатель совета молодежи Арина Егорова, работающая в должности приемщика локомотивов. |
В России станет больше органических вин, Роскачество, 01:01, 04.05.2024, Россия62 |
С 1 июня 2024 года в силу вступают поправки ГОСТ 33980-2016 «Продукция органического производства. Правила производства, переработки, маркировки и реализации», регламентирующие уровень диоксида серы в российских винах со статусом «органик». |
|
|