|
Специалисты зернопереработчика «ПАВА» консультируют хлебопеков по вопросам рецептуры хлеба из «Житницы»
Хлебопекарни из самых разных регионов России проявляют интерес к пшеничной муке «Житница» производства компании «ПАВА». Ее качественные параметры, а именно высокое содержание витаминов и оптимально сбалансированные для усвоения организмом человека аминокислоты, а также конкурентоспособная цена привлекают внимание хлебопеков. Но при этом зачастую они опасаются вводить ее в производство. По словам специалистов компании «ПАВА», сомнения часто связаны с необходимостью вносить изменения в традиционную рецептуру хлебобулочных изделий. «Выводя, на рынок новый продукт мы, конечно, понимали, что придется провести большую работу с пекарями. Поэтому несколько раз и в условиях собственной лаборатории, и обычной пекарни, мы выпекали самый разный хлеб из новой муки. Смешивали «Житницу» с сортовой мукой, добавляли подсолнечник, орехи и цукаты. Это были очень удачные эксперименты – хлеб получался вкусным и ароматным», – рассказывает коммерческий директор ОАО «ПАВА» Анжела Киселева. Сегодня, чтобы хлебопеки могли свободно делать заявки на муку «Житница» технологи «ПАВЫ» дают подробные консультации по рецептуре хлебобулочных изделий по телефону, также при необходимости партнерам высылают фотографии технологической цепочки производства в условиях хлебопекарни.
Контактное лицо: Дарья Корытина
Компания: ОАО "ПАВА"
Добавлен: 16:33, 16.06.2009
Количество просмотров: 769
Забота об окружающей среде, ЛокоТех, 00:40, 08.05.2024, Россия60 |
В СЛД "Красноуфимск-Уральский" прошла экологическая акция по сбору отработанных батареек. Организаторами выступили заместитель начальника депо по управлению персоналом Ирина Просвирина и председатель совета молодежи Арина Егорова, работающая в должности приемщика локомотивов. |
|
|