У «Телевизионного Дамского Клуба» (ТДК) появился новый веб-сайт

В новый дизайн сайта интегрирован корпоративный стиль «Телевизионного Дамского Клуба» с фирменными элементами цвета бледно-красной розы и стилизованной бабочкой, которая уже 5 лет «живет» в эфирном оформлении телекомпании. Сайт поделен контрастными цветовыми зонами, что оптимизируем навигацию и облегчает посетителям поиск необходимой информации. Дизайн разрабатывался специально с учетом предпочтений женской аудитории, чтобы посетительницам было удобно и комфортно проводить время на страницах веб-сайта телеканала.

На веб-сайте реализована концепция позиционирования ТДК, как телеканала полезных советов. Теперь в дополнение к телеэфирам добавятся интерактивные возможности на сайте, где зрители в разделе «Полезные советы» смогут просмотреть тематические видеосюжеты, задать on-line вопрос гостю или консультанту программы, обсудить актуальные вопросы на форуме. Видеоархив «Полезных советов» и архив «Статьи женского интернета» всегда позволят вернуться к просмотру и прочтению полезной информации в любое время.

Для тех, кто большую часть времени проводит за компьютером или в офисе, прямые эфиры ТДК синхронно с телетрансляцией по кабельным сетям можно смотреть с веб-сайта телекомпании: такая возможность увеличивает зрительскую аудитория канала за счет пользователей сети Интернет.
Специально для активного общения и «обратной связи» разработаны сервисы «Голосование», «Знакомств», «Дамский клуб» и «Форум». ТДК всегда рад общению со зрителями и каждый пользователь может на форуме высказать свои пожелания или замечания по работе телекомпании; кроме того, можно комментировать выпуски программ и общаться с любимыми ведущими.
С помощью быстрой панели доступа с любой страницы можно войти на мини-сайт телепрограммы ТДК - «С добрым утром, Любимая!», «Красотка», «Твой доктор», Наши дети», «Имею право», «Твой дом», «Ваш личный психолог», «Истории успеха», «Зеркало жизни», «Сексуальная революция». На их страницах размещаются полезная информация, ежедневная лента анонсирования ТВ-программ на сегодня и ближайшие эфиры, информация о гостях и консультантах, ТОП-форумы.

В разделе «О компании» представлена самая полная информация о жизни телекомпании, территории вещания, проводимых акциях, пресс-релизы, публикации о телекомпании в других СМИ, информация о вакансиях, а также есть место для информационных партнеров.

В разделе «Партнерам» размещены видео-презентации ТДК, информация б условиях коммерческого сотрудничества, пакет необходимых документов для заключения договора на ретрансляцию, в открытом доступе выложены исследования TNS Россия, а также можно просмотреть видеопримеры коммерческих опций – спонсорство и участие в программах. Разнообразная и полная информация, размещенная на сайте, делает его удобным инструментом для работы с партнерами и клиентами канала.

Работа над сайтом продолжается и в его структуру планируется добавить дополнительный раздел «Специальные проекты», который позволит зрителям ТДК получить коммерческие услуги – астропрогноз от ведущих астрологов, попасть на прием к пластическому хирургу, выгодно вложить средства в недвижимость за границей и др.

Интернет-представительство разработано с использованием профессиональной системы управления сайтом, содержит интерфейсы пользователя и разработчика. Разработанная система может решать комплекс задач, в том числе управлять контентом на удаленном доступе, управлять рекламными кампаниями, а также проводить SEO-оптимизацию по увеличению видимости сайта в поисковых системах.

На данный момент идет активное тестирование системы в режиме редактирования, и некоторые сервисы могут быть недоступны.

Веб-сайт ТДК размещен по адресам: http://www.tdktv.ru/, http://www.tdktv.com/, http://www.tvtdk.ru/.

Контактное лицо: Ласковая Оксана
Компания: Телеканал ТДК
Добавлен: 16:22, 10.06.2009 Количество просмотров: 693

Рекламное агентство IQ интегрировало клиента в закрытое мероприятие «Агент 007», Рекламное агентство IQ, 00:28, 09.05.2024, Россия120
Рекламным агентством IQ была проведена интеграция оружейного дома «Орел» в закрытое мероприятие «Агент 007».

Агентство IQ разместило индор-рекламу Capital Group в «Президент-Отеле» в Москве, Рекламное агентство IQ, 00:47, 08.05.2024, Россия197
Агентство IQ разместило ролики на 4-ех экранах в лобби, в 2-ух лифтовых холлах и в 204 номерах, а также печатную полиграфию на брендированной стойке в холле «Президент-Отеля» недвижимости Capital Group в период с ноября по февраль 2020 года.

Агентство IQ разместило индор и наружную рекламу банного комплекса «Угрешские бани», Рекламное агентство IQ, 00:38, 08.05.2024, Россия44
Агентство IQ разместило индор и наружную рекламу банного комплекса «Угрешские бани» в «Горнолыжном клубе Леонида Тягачёва» и в элитных жилых комплексах на Остоженке в 2020 году.

Агентством IQ было проведено размещение наружной рекламы на баннере на горнолыжном курорте «Абзаково» клиента «Альфа - банк», Рекламное агентство IQ, 00:24, 06.05.2024, Россия58
С 15 декабря 2023 года по 15 апреля 2024 агентством IQ было организовано размещение наружной рекламы на баннере на горнолыжном курорте «Абзаково» клиента «Альфа - банк». Для рекламной кампании был использован билборд формата 6х3 метра.

Агентством IQ была размещена наружная и digital- реклама на экранах горнолыжного курорта «Горный воздух» недвижимости «ПИК», Рекламное агентство IQ, 01:33, 04.05.2024, Россия239
C декабря 2023 года по январь 2024 года агентством IQ была размещена наружная и digital- реклама на экранах горнолыжного курорта «Горный воздух» недвижимости «ПИК».

Культурный проект «Русские вечёрки» празднично завершился в торговом центре «Муравей», ТЦ "Муравей", 01:23, 04.05.2024, Россия74
Проект «Русские вечёрки», направленный на возрождение интереса к русской культуре, стартовал в ТЦ «Муравей» 17 февраля 2024 года.

Секреты каждого времени года раскроет театр «Вера» в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 01:23, 04.05.2024, Россия80
Музыкальный спектакль «Все секреты весны, осени, зимы и лета» представят актёры театра «Вера» 28 апреля на сцене торгового центра «Муравей».

Epicstars предложит специальные условия для продвижения информационных каналов отечественных ИТ-журналистов, Epicstars, 00:49, 04.05.2024, Россия57
Москва, 27 апреля 2024 года

Прогнозы Epicstars сбываются на глобальном уровне, Epicstars, 00:42, 04.05.2024, Россия58
Москва, 26 апреля 2024 года

Новые сервис аналитики Telegram и биржа по закупке рекламы появятся в России, Мастерская пресс-релизов, 23:54, 30.04.2024, Россия162
В апреле 2024 г. рекламное агентство JP Promo в качестве партнера вошло в состав Marvelous Group. В ближайших планах партнеров – запуск сервиса аналитики Telegram-каналов и групп, а также биржи по закупке рекламы.

Традиционный конкурс «Мы читаем стихи» проходит в торговом центре «Муравей» уже пятый раз!, ТЦ "Муравей", 02:43, 22.04.2024, Россия431
В преддверии празднования Дня Победы торговый центр «Муравей» объявляет ежегодный видеоконкурс «Мы читаем стихи».

Настоящее звездное звёздное небо увидят нижегородцы в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 04:24, 26.04.2024, Россия83
Полнокупольную программу мобильного планетария «Космическая книга странствий» покажут на фуд-корте торгового центра «Муравей» в субботу, 20 апреля.

Пресс-релиз: Участники Молодежного сообщества ВЫЗОВ посетили воркшоп в Ростове-на-Дону, Молодежное сообщество ВЫЗОВ, 03:56, 26.04.2024, Россия78
В рамках начала работы региональной лаборатории ВЫЗОВ в Ростове-на-Дону состоялся воркшоп от Дмитрия Вьюшина — основателя и руководителя Школы импровизации и сторителлинга Improv Moscow. Участники Молодежного сообщества ВЫЗОВ приняли участие в воркшопе, а эксперт выбрал лучшие работы.

Модернизация коньячного бренда Киновский от SOLDIS для компании Алвиса, Soldis Communications, 03:39, 26.04.2024, Россия73
Рынок коньяка показывает устойчивый рост +10% 2023vs2022. Лидерство в категории +18% 2023vs2022 уверенно завоевывает компания Алвиса при совместной работе с агентством Soldis.

Я пилот команды «КАМАЗ-мастер», ИнсайтЛюди, 02:29, 22.04.2024, Россия94
К проекту «Говорит Инсайт» на RUTUBE присоединился Айрат Мардеев - один из пилотов «КАМАЗ-мастера». В своем интервью он ответил на вопросы шеф-редактора журнала «ОК!» Евгении Белецкой.